Soupe rouge (poivrons - tomates - tabasco)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 0.5 oignons
- 1 grand verre de tomate
- Tomate
- 1 grand verre de bouillon de boeuf
- Jus de citron
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Enlever les pépins des poivrons et les couper en lamelles.
Etape : 2
Couper l'oignon.
Etape : 3
Faites revenir les poivrons et l'oignon dans une casserole avec un peu d'huile d'olive ~ 10 mn.
Etape : 4
Ajouter ensuite un peu de jus de citron, les tomates coupées en morceaux (ou directement le jus de tomate), une grand tasse de bouillon (ou bien un grand verre d'eau avec un cube Maggi) et le chili en poudre (ou coupé en morceaux).
Etape : 5
Laisser le tout revenir environ 15 mn.
Etape : 6
Mixer enfin le tout, et mmmmmmm...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette