Mousse de thon, crevettes, crabe....façon Bibi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de thon, crevettes, crabe....façon Bibi

  • Part(s) / Personne(s) : 12 tranches environ
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 1 boîte de crevette
  • 1 boîte de miette de crabe
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 tasse de fromage blanc
  • 1 tasse de crème fraîche
  •  Ciboulette
  • 1 sachet de gelée au madère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la gelée au madère selon les instructions du paquet d'emballage, puis laisser refroidir.

Etape : 2

Mixer ; thon, crevettes, miettes de crabe, ciboulette, persil, incorporez y mayo, fromage blanc et crème, versez la gelée, goûtez, puis ajoutez sel poivre selon vos goûts.

Etape : 3

Versez la préparation dans un moule adapté, laissez une nuit au réfrigérateur, puis démouler au moment de servir.

Etape : 4

Accompagnez cette mousse de pain grillé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette