Mousse de thon, crevettes, crabe....façon Bibi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 tranches environ
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 1 boîte de crevette
- 1 boîte de miette de crabe
- 1 tasse de mayonnaise
- 1 tasse de fromage blanc
- 1 tasse de crème fraîche
- Ciboulette
- 1 sachet de gelée au madère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la gelée au madère selon les instructions du paquet d'emballage, puis laisser refroidir.
Etape : 2
Mixer ; thon, crevettes, miettes de crabe, ciboulette, persil, incorporez y mayo, fromage blanc et crème, versez la gelée, goûtez, puis ajoutez sel poivre selon vos goûts.
Etape : 3
Versez la préparation dans un moule adapté, laissez une nuit au réfrigérateur, puis démouler au moment de servir.
Etape : 4
Accompagnez cette mousse de pain grillé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette