avocat gratiné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

avocat gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 4 gousses d'ail
  • 125 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four et le gril à 210°C.

Etape : 2

Pendant ce temps épluchez l'ail que vous écrasez le plus possible, ajoutez à la crème fraiche, salez, poivrez. Coupez les avocats en 2 , dénoyautez. Les placer dans un plat au fond duquel vous aurez étalé du gros sel pour qu'ils ne bougent pas.

Etape : 3

Garnir abondamment les avocats de crème, parsemez dessus du gruyère (ou parmesan c'est meilleur) et cuire au four pendant environ 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 478 fois

Partager cette Recette