avocat gratiné
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 3 avocats
 - 4 gousses d'ail
 - 125 g de crème fraîche
 - Poivre
 - Sel
 - 2 cuillères à soupe de gruyère
 
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four et le gril à 210°C.
Etape : 2
Pendant ce temps épluchez l'ail que vous écrasez le plus possible, ajoutez à la crème fraiche, salez, poivrez. Coupez les avocats en 2 , dénoyautez. Les placer dans un plat au fond duquel vous aurez étalé du gros sel pour qu'ils ne bougent pas.
Etape : 3
Garnir abondamment les avocats de crème, parsemez dessus du gruyère (ou parmesan c'est meilleur) et cuire au four pendant environ 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 660 fois
Partager cette Recette



