avocat gratiné
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 4 gousses d'ail
- 125 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de gruyère
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four et le gril à 210°C.
Etape : 2
Pendant ce temps épluchez l'ail que vous écrasez le plus possible, ajoutez à la crème fraiche, salez, poivrez. Coupez les avocats en 2 , dénoyautez. Les placer dans un plat au fond duquel vous aurez étalé du gros sel pour qu'ils ne bougent pas.
Etape : 3
Garnir abondamment les avocats de crème, parsemez dessus du gruyère (ou parmesan c'est meilleur) et cuire au four pendant environ 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette