Salade paysanne au reste de pot-au-feu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de viande
- 600 g de carotte
- 200 g de champignon
- 1 citron
- 2 échalotes
- Persil
- 3 oeufs
- Olives
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les carottes dans de l'eau salée, les laisser refroidir et les couper en fines rondelles. Les mettre dans un saladier avec la vinaigrette.
Etape : 2
Couper le boeuf en petits dés et l'ajouter aux carottes en vinaigrette.
Etape : 3
Ajouter les champignons lavés, émincés et arrosés de jus de citron, ainsi que les échalotes hachées et le persil.
Etape : 4
Mélanger les ingrédients délicatement.
Etape : 5
Décorer le plat avec les oeufs coupés en forme de tulipes ouvertes et les olives farcies.
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