Salade paysanne au reste de pot-au-feu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade paysanne au reste de pot-au-feu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 600 g de carotte
  • 200 g de champignon
  • 1 citron
  • 2 échalotes
  •  Persil
  • 3 oeufs
  •  Olives
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les carottes dans de l'eau salée, les laisser refroidir et les couper en fines rondelles. Les mettre dans un saladier avec la vinaigrette.

Etape : 2

Couper le boeuf en petits dés et l'ajouter aux carottes en vinaigrette.

Etape : 3

Ajouter les champignons lavés, émincés et arrosés de jus de citron, ainsi que les échalotes hachées et le persil.

Etape : 4

Mélanger les ingrédients délicatement.

Etape : 5

Décorer le plat avec les oeufs coupés en forme de tulipes ouvertes et les olives farcies.

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