Chaud-froid de poireaux au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaud-froid de poireaux au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en petites tranches et les laver. Les faire cuire dans une casserole en les recouvrant à peine d'eau.

Etape : 2

Une fois cuits, garder l'eau de cuisson. Avec l'eau de cuisson faire la sauce : une noix de beurre, 20 cl de crème fraîche, l'aneth et un peu de farine pour épaissir.

Etape : 3

Couper le saumon fumé en lanières. Sur l'assiette, faire un dôme de poireaux, au milieu, disposer les lanières de saumon sur le dessus. Mettre la sauce autour.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette