Chaud-froid de poireaux au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe d'aneth
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en petites tranches et les laver. Les faire cuire dans une casserole en les recouvrant à peine d'eau.
Etape : 2
Une fois cuits, garder l'eau de cuisson. Avec l'eau de cuisson faire la sauce : une noix de beurre, 20 cl de crème fraîche, l'aneth et un peu de farine pour épaissir.
Etape : 3
Couper le saumon fumé en lanières. Sur l'assiette, faire un dôme de poireaux, au milieu, disposer les lanières de saumon sur le dessus. Mettre la sauce autour.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette