Petits feuilletés Provençal au tofu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits feuilletés Provençal au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de pâte brisée
  • 100 g de tofu
  • 3 courgettes
  • 1 aubergine
  •  Ail
  • 2 tomates
  •  Concentré de tomates
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Détailler en petits morçeaux les courgettes, les tomates, l'aubergine et le tofu. Faire rissoler le tout dans une sauteuse avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence, rajouter une gousse d'ail écrasée.

Etape : 2

Lorsque tout est cuit, rajouter le concentré de tomate. Faire chauffer le four puissance 4-5 . Etaler la pâte et découper des cercles de 15 cm de diamètre. Mettre la préparation sur une moitié de pâte et rabattre l'autre moitié. Pincer les bords pour bien souder l'ensemble.

Etape : 3

Mettre les petits feuilletés dans une plaque en tôle et faire cuire au four 15 mn. C'est trop bon !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette