Petits feuilletés Provençal au tofu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de pâte brisée
- 100 g de tofu
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- Ail
- 2 tomates
- Concentré de tomates
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Détailler en petits morçeaux les courgettes, les tomates, l'aubergine et le tofu. Faire rissoler le tout dans une sauteuse avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence, rajouter une gousse d'ail écrasée.
Etape : 2
Lorsque tout est cuit, rajouter le concentré de tomate. Faire chauffer le four puissance 4-5 . Etaler la pâte et découper des cercles de 15 cm de diamètre. Mettre la préparation sur une moitié de pâte et rabattre l'autre moitié. Pincer les bords pour bien souder l'ensemble.
Etape : 3
Mettre les petits feuilletés dans une plaque en tôle et faire cuire au four 15 mn. C'est trop bon !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette