Salade espagnole
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 750 g de pomme de terre
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons jaunes
- 75 g d'olives noires
- 75 g d'olive verte
- 250 g de chorizo
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée (sans les peler), pendant 20 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient tendres à coeur sous la pointe d'un couteau.
Etape : 2
Egouttez, pelez et coupez-les en rondelles. Essuyez les demi-poivrons, épépinez, puis détaillez-les en lanières.
Etape : 3
Tranchez le chorizo en fines rondelles.
Etape : 4
Pelez, puis hachez finement la gousse d'ail.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez vinaigre, sel et poivre, ajoutez l'huile d'olive et l'ail haché. Emulsionnez à la fourchette.
Etape : 6
Disposez tous les ingrédients dans un plat creux, arrosez-les de sauce. Remuez délicatement et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette