Salade espagnole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 750 g de pomme de terre
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 75 g d'olives noires
  • 75 g d'olive verte
  • 250 g de chorizo
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée (sans les peler), pendant 20 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient tendres à coeur sous la pointe d'un couteau.

Etape : 2

Egouttez, pelez et coupez-les en rondelles. Essuyez les demi-poivrons, épépinez, puis détaillez-les en lanières.

Etape : 3

Tranchez le chorizo en fines rondelles.

Etape : 4

Pelez, puis hachez finement la gousse d'ail.

Etape : 5

Dans un bol, mélangez vinaigre, sel et poivre, ajoutez l'huile d'olive et l'ail haché. Emulsionnez à la fourchette.

Etape : 6

Disposez tous les ingrédients dans un plat creux, arrosez-les de sauce. Remuez délicatement et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette