Champignons farcis au chèvre et poitrine fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 champignons de Paris
- 200 g de fromage de chèvre
- 8 tranches de poitrine fumée
- Ail
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th 7. Lavez les champignons, ôtez le pied.
Etape : 2
Mixez le fromage de chèvre avec les pieds des champignons, une gousse d'ail, des herbes de Provence. Salez, poivrez. Ajoutez l'huile d'olive au fur et à mesure afin d'obtenir une pâte onctueuse.
Etape : 3
Farcir les champignons avec ce mélange. Entourez-les champignons avec 2 tranches de poitrine fumée (croisées).
Etape : 4
Mettre au four chaud pendant 20-25 mn.
Etape : 5
Servir sur de la mâche ou de la laitue.
Etape : 6
Régalez vous !!
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