Champignons farcis au chèvre et poitrine fumée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons farcis au chèvre et poitrine fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 champignons de Paris
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 8 tranches de poitrine fumée
  •  Ail
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th 7. Lavez les champignons, ôtez le pied.

Etape : 2

Mixez le fromage de chèvre avec les pieds des champignons, une gousse d'ail, des herbes de Provence. Salez, poivrez. Ajoutez l'huile d'olive au fur et à mesure afin d'obtenir une pâte onctueuse.

Etape : 3

Farcir les champignons avec ce mélange. Entourez-les champignons avec 2 tranches de poitrine fumée (croisées).

Etape : 4

Mettre au four chaud pendant 20-25 mn.

Etape : 5

Servir sur de la mâche ou de la laitue.

Etape : 6

Régalez vous !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette