Tarte aux pommes et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 200 g de roquefort
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 dl de vin blanc
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte dans le moule, la piquer à la fourchette.

Etape : 2

Râper les pommes (ou les couper en dés) et recouvrir la pâte avec.

Etape : 3

Dans une casserole, faire réduire de moitié le vin blanc et y ajouter l'oeuf et fouetter le tout.

Etape : 4

Arroser de ce mélange vin/oeuf les pommes puis disposer le roquefort en petit dés par-dessus.

Etape : 5

Mettre au four, Th 6/7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette