Tarte aux pommes et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 200 g de roquefort
- 1 pâte feuilletée
- 3 dl de vin blanc
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans le moule, la piquer à la fourchette.
Etape : 2
Râper les pommes (ou les couper en dés) et recouvrir la pâte avec.
Etape : 3
Dans une casserole, faire réduire de moitié le vin blanc et y ajouter l'oeuf et fouetter le tout.
Etape : 4
Arroser de ce mélange vin/oeuf les pommes puis disposer le roquefort en petit dés par-dessus.
Etape : 5
Mettre au four, Th 6/7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette