Kiwi farci aux deux saumons

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Kiwi farci aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 160 g de saumon frais
  • 160 g de saumon fumé
  • 8 kiwis
  • 60 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 1 citron vert
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hachez le saumon fumé au couteau et coupez le filet de saumon frais en petits dés.

Etape : 2

Pelez les échalotes et hachez les finement. Faites-les revenir dans 10 g de beurre pendant 10 mn, sans qu'elles ne prennent couleur.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les dés de saumon frais, et remuez-les sur feu doux, environ 3 mn.

Etape : 4

Versez ce mélange dans une assiette, et attendez qu'il refroisisse.

Etape : 5

Ecrasez à la fourchette. Puis incorporez le hachis de saumon fumé, ainsi que le reste de beurre (50 g), et un filet de jus de citron vert.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Etape : 7

Mettez au frigo pendant 1/2 heure.

Etape : 8

Découpez le chapeau des kiwis, et avec une cuiller, creusez-les légèrement.

Etape : 9

Ecrasez un peu de chair avec une fourchette et mélangez-la à la farce de saumon.

Etape : 10

Garnissez les kiwis et remettez-les au frigo jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette