Kiwi farci aux deux saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 160 g de saumon frais
- 160 g de saumon fumé
- 8 kiwis
- 60 g de beurre
- 2 échalotes
- 1 citron vert
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hachez le saumon fumé au couteau et coupez le filet de saumon frais en petits dés.
Etape : 2
Pelez les échalotes et hachez les finement. Faites-les revenir dans 10 g de beurre pendant 10 mn, sans qu'elles ne prennent couleur.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les dés de saumon frais, et remuez-les sur feu doux, environ 3 mn.
Etape : 4
Versez ce mélange dans une assiette, et attendez qu'il refroisisse.
Etape : 5
Ecrasez à la fourchette. Puis incorporez le hachis de saumon fumé, ainsi que le reste de beurre (50 g), et un filet de jus de citron vert.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Mettez au frigo pendant 1/2 heure.
Etape : 8
Découpez le chapeau des kiwis, et avec une cuiller, creusez-les légèrement.
Etape : 9
Ecrasez un peu de chair avec une fourchette et mélangez-la à la farce de saumon.
Etape : 10
Garnissez les kiwis et remettez-les au frigo jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette