Soupe au cidre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 blanc de poireaux
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- bouquet de brocoli
- 1 boîte de tomates concassées
- 3 branches de basilic
- 1 poignée de persil
- 6 feuilles de salade
- 2 feuilles de laurier
- Poivre
- Sel
- Thym
- 0.5 l de cidre
- 0.75 l d'eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir tous les légumes à l'huile d'olive. Ajouter le cidre, l'eau et les épices.
Etape : 2
Laisser mijoter 1 h, de façon à garder les légumes croquants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette