Tarte aux escargots et aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 3 escargots
- 2 poireaux
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 80 g de beurre
- 2 oignons
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Eplucher et laver les poireaux. Eplucher les oignons, les émincer et les faire blondir à la poêle dans le beurre chaud.
Etape : 3
Ajouter les escargots, le cerfeuil et la crème fraîche. Laisser réduire.
Etape : 4
Hors du feu, ajouter les oeufs, saler et poivrer.
Etape : 5
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré, puis recouvrir du mélange précédent.
Etape : 6
Cuire au four pendant 30 minutes. Servir chaud.
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