Tarte aux escargots et aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux escargots et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 3 escargots
  • 2 poireaux
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 2 oignons
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Eplucher et laver les poireaux. Eplucher les oignons, les émincer et les faire blondir à la poêle dans le beurre chaud.

Etape : 3

Ajouter les escargots, le cerfeuil et la crème fraîche. Laisser réduire.

Etape : 4

Hors du feu, ajouter les oeufs, saler et poivrer.

Etape : 5

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré, puis recouvrir du mélange précédent.

Etape : 6

Cuire au four pendant 30 minutes. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 781 fois

Partager cette Recette