Verrines de boudins noirs aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de boudins noirs aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 boudins noirs
  • 1 noix de beurre
  • 2 pommes
  • 4 biscuits

Recette

Etape : 1

Ôter la peau des boudins et les faire revenir 5 min à peine avec un peu de beurre dans une poêle.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Éplucher les pommes et les couper en petits dés.

Etape : 4

Dans une casserole, verser un fond d'eau, y placer les pommes et saupoudrer légèrement de sucre.

Etape : 5

Les laisser cuire environ 5 min en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Dans un petit bol, émietter les biscuits.

Etape : 7

Montage des verrines :

Etape : 8

Répartir une bonne cuillère à soupe de boudins au fond de chaque verrine.

Etape : 9

Recouvrir d'une bonne cuillère à soupe de compote et terminer par quelques miettes de spéculoos.

Etape : 10

Se déguste tiède.

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