Verrines de boudins noirs aux spéculoos
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 boudins noirs
- 1 noix de beurre
- 2 pommes
- 4 biscuits
Recette
Etape : 1
Ôter la peau des boudins et les faire revenir 5 min à peine avec un peu de beurre dans une poêle.
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
Éplucher les pommes et les couper en petits dés.
Etape : 4
Dans une casserole, verser un fond d'eau, y placer les pommes et saupoudrer légèrement de sucre.
Etape : 5
Les laisser cuire environ 5 min en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Dans un petit bol, émietter les biscuits.
Etape : 7
Montage des verrines :
Etape : 8
Répartir une bonne cuillère à soupe de boudins au fond de chaque verrine.
Etape : 9
Recouvrir d'une bonne cuillère à soupe de compote et terminer par quelques miettes de spéculoos.
Etape : 10
Se déguste tiède.
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