Cake bon thon.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake bon thon.

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • 250 g de thon
  • 100 g d'olive verte
  • 0.5 zestes de citron
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Fouetter les oeufs.

Etape : 2

Ajouter farine et levure en pluie.

Etape : 3

Mouiller avec huile d'olive et vin blanc.

Etape : 4

Incorporer le thon et les olives vertes et mélanger en soulevant la pâte pour ne pas écraser.

Etape : 5

Ajouter zeste de citron et gruyère et donner encore un ou deux tours de cuillère.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake (L30 x l 11 x h 8 ).

Etape : 7

Faire cuire 45 mn à 150°C dans un four à chaleur tournante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette