Cake bon thon.
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 0.5 verres d'huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- 250 g de thon
- 100 g d'olive verte
- 0.5 zestes de citron
- 70 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Fouetter les oeufs.
Etape : 2
Ajouter farine et levure en pluie.
Etape : 3
Mouiller avec huile d'olive et vin blanc.
Etape : 4
Incorporer le thon et les olives vertes et mélanger en soulevant la pâte pour ne pas écraser.
Etape : 5
Ajouter zeste de citron et gruyère et donner encore un ou deux tours de cuillère.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake (L30 x l 11 x h 8 ).
Etape : 7
Faire cuire 45 mn à 150°C dans un four à chaleur tournante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette