Artichauts au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 fonds d'artichaut
- Aneth
- Poivre
- Sel
- 4 oeufs
- 2 tranches de saumon
- Crème fraîche
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Disposer les fonds cuits d'artichaut sur un plat. Puis disposer des lamelles de saumon dans le fond. Préparer une sauce crème fraîche battue + citron et la disposer sur le saumon.
Etape : 2
Faire cuire de l'eau bouillante et cuire les oeufs mollets à la derniere minutes, disposer chaque oeuf sur le fond d'artichaut (étape délicate).
Etape : 3
Rajouter une branche d'aneth pour décorer sur chaque fond d'artichaut et servez de suite !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette