Artichauts au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Artichauts au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichaut
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 oeufs
  • 2 tranches de saumon
  •  Crème fraîche
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Disposer les fonds cuits d'artichaut sur un plat. Puis disposer des lamelles de saumon dans le fond. Préparer une sauce crème fraîche battue + citron et la disposer sur le saumon.

Etape : 2

Faire cuire de l'eau bouillante et cuire les oeufs mollets à la derniere minutes, disposer chaque oeuf sur le fond d'artichaut (étape délicate).

Etape : 3

Rajouter une branche d'aneth pour décorer sur chaque fond d'artichaut et servez de suite !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette