petits pains à la grecque
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- Petit pain suédois
- Tomate
- Feta
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Ail
Recette
Etape : 1
Dans un blender/mixeur, verser les tomates lavées, les herbes, le sel et l'huile d'olive (et de l'ail pour ceux qui aiment). Mixer.
Etape : 2
Etaler le mélange sur les tranches de pain rassis ou les petits pains suédois (couche d'environ un demi-centimètre d'épaisseur).
Etape : 3
Disposer le féta dessus en petits morceaux (le mieux c'est encore de l'émietter avec les doigts).
Etape : 4
On peut le servir une dizaine de minutes plus tard, quand le pain à absorbé une partie du jus de tomate et de l'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette