petits pains à la grecque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

petits pains à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  •  Petit pain suédois
  •  Tomate
  •  Feta
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Dans un blender/mixeur, verser les tomates lavées, les herbes, le sel et l'huile d'olive (et de l'ail pour ceux qui aiment). Mixer.

Etape : 2

Etaler le mélange sur les tranches de pain rassis ou les petits pains suédois (couche d'environ un demi-centimètre d'épaisseur).

Etape : 3

Disposer le féta dessus en petits morceaux (le mieux c'est encore de l'émietter avec les doigts).

Etape : 4

On peut le servir une dizaine de minutes plus tard, quand le pain à absorbé une partie du jus de tomate et de l'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette