Rosolli (recette laponne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 betteraves
- 4 pommes de terre
- 0.5 concombres
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 paquet d'hareng
- 1 oignon
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire cuire à l'autocuiseur les pommes de terre et les carottes (cuits mais encore fermes).
Etape : 2
Couper les différents ingrédients en petits dés.
Etape : 3
Les assaisonner de la vinaigrette à la crème.
Etape : 4
Mettre au frais jusqu'au lendemain (ou éventuellement jusqu'au soir si vous avez cuisiné le matin) afin que les parfums se mélangent et s'imprègnent de sauce.
Etape : 5
Déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 476 fois
Partager cette Recette