Rosolli (recette laponne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rosolli (recette laponne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 betteraves
  • 4 pommes de terre
  • 0.5 concombres
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 paquet d'hareng
  • 1 oignon
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire cuire à l'autocuiseur les pommes de terre et les carottes (cuits mais encore fermes).

Etape : 2

Couper les différents ingrédients en petits dés.

Etape : 3

Les assaisonner de la vinaigrette à la crème.

Etape : 4

Mettre au frais jusqu'au lendemain (ou éventuellement jusqu'au soir si vous avez cuisiné le matin) afin que les parfums se mélangent et s'imprègnent de sauce.

Etape : 5

Déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 476 fois

Partager cette Recette