Poireaux à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poireaux à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Persil
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une marmite d'eau salée.

Etape : 2

Retirer les plus grosses feuilles trop vertes des poireaux. Les fendre jusqu'à quelques cm du pied. Les laver soigneusement. Les ficeler par petites bottes avec du gros fil blanc.

Etape : 3

Les plonger dans l'eau en ébullition pendant 25 à 30 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 5

Bien égoutter les poireaux. Les 'déficeler' dans un plat et napper avec la sauce.

Etape : 6

Servir frais.

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