Poireaux à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 100 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Persil
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une marmite d'eau salée.
Etape : 2
Retirer les plus grosses feuilles trop vertes des poireaux. Les fendre jusqu'à quelques cm du pied. Les laver soigneusement. Les ficeler par petites bottes avec du gros fil blanc.
Etape : 3
Les plonger dans l'eau en ébullition pendant 25 à 30 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Etape : 5
Bien égoutter les poireaux. Les 'déficeler' dans un plat et napper avec la sauce.
Etape : 6
Servir frais.
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