Mozzarella panée et San Daniele

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mozzarella panée et San Daniele

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Couper la mozzarella en tranches d'environ 1 cm.

Etape : 2

Paner chaque tranche et les faire fondre de chaque côté dans une poêle sur un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Servir avec une sauce tomate au basilic et de fines tranches de jambon San Daniele.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette