Chaussons au crabe (et/ou surimi)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons au crabe (et/ou surimi)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de crabe
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 3 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  goutte de tabasco
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Dans un mixeur, hacher le crabe et les échalotes. Rajouter à la farce les oeufs battus en omelette, la chapelure, le citron (jus et zeste) et assaisonner avec le sel, le poivre le persil et le Tabasco à votre convenance.

Etape : 2

Etalez la pâte sur un plan de travail la découper en 4 et mettre de la farce sur chaque portion de pâte et refermer le chausson. Le dorer à l'oeuf.

Etape : 3

Enfournez 25 à 30 mn à four chaud, Th 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette