Chaussons au crabe (et/ou surimi)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de crabe
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 3 échalotes
- Poivre
- Sel
- Persil
- goutte de tabasco
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Dans un mixeur, hacher le crabe et les échalotes. Rajouter à la farce les oeufs battus en omelette, la chapelure, le citron (jus et zeste) et assaisonner avec le sel, le poivre le persil et le Tabasco à votre convenance.
Etape : 2
Etalez la pâte sur un plan de travail la découper en 4 et mettre de la farce sur chaque portion de pâte et refermer le chausson. Le dorer à l'oeuf.
Etape : 3
Enfournez 25 à 30 mn à four chaud, Th 180°C.
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