Crumble chèvre, poireaux, et emmental

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble chèvre, poireaux, et emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de poireau
  • 1 bûchette de chèvre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 50 g d'emmental
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poireaux dans un peu d'huile d'olive pendant 20 minutes, saler légèrement (le fromage donne déjà un gout salé, poivrer et ajouter une pointe de crème. Réserver.

Etape : 2

Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine le beurre et l'emmental.

Etape : 3

Dresser les ramequins avec une couche de rondelles de chèvre (pas trop épaisse) une couche de poireaux puis la pâte à crumble.

Etape : 4

Faire dorer à four chaud à 180°C (thermostat 5) pendant 15 à 20 minutes.

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