Crumble chèvre, poireaux, et emmental
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de poireau
- 1 bûchette de chèvre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel
- 50 g d'emmental
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poireaux dans un peu d'huile d'olive pendant 20 minutes, saler légèrement (le fromage donne déjà un gout salé, poivrer et ajouter une pointe de crème. Réserver.
Etape : 2
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine le beurre et l'emmental.
Etape : 3
Dresser les ramequins avec une couche de rondelles de chèvre (pas trop épaisse) une couche de poireaux puis la pâte à crumble.
Etape : 4
Faire dorer à four chaud à 180°C (thermostat 5) pendant 15 à 20 minutes.
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