Salade de Saint Jacques aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de Saint Jacques aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 150 g de mâche
  • 2 poires
  • 1 citron
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Laver et essorer la salade. Couper chaque noix de St Jacques en 3 rondelles (dans l'épaisseur).

Etape : 2

Eplucher les poires, les couper en lamelles et les citronner.

Etape : 3

Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Etape : 4

Mélanger la mâche et les poires, y ajouter la vinaigrette et l'échalote hachée finement.

Etape : 5

Poêler à sec les tranches de noix de Saint Jacques et leur corail (2 min de chaque côté) dans une poêle antiadhésive. Disposer sur la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette