Salade de Saint Jacques aux poires
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 150 g de mâche
- 2 poires
- 1 citron
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- 6 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Laver et essorer la salade. Couper chaque noix de St Jacques en 3 rondelles (dans l'épaisseur).
Etape : 2
Eplucher les poires, les couper en lamelles et les citronner.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Etape : 4
Mélanger la mâche et les poires, y ajouter la vinaigrette et l'échalote hachée finement.
Etape : 5
Poêler à sec les tranches de noix de Saint Jacques et leur corail (2 min de chaque côté) dans une poêle antiadhésive. Disposer sur la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette