Croûtes forestières

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croûtes forestières

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • 750 g de champignon de Paris
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de crème
  • 1 citron
  • 2 échalotes
  • 20 g de farine
  • 10 cl d'eau
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Nettoyer les champignons, les émincer, les citronner et les faire revenir dans 20 grs de beurre, avec le persil et l'échalote hachés. Laisser mijoter 20 min.

Etape : 2

Faire un roux avec le reste du beurre, la farine, du sel, du poivre, la noix de muscade et 10 cl d'eau. Cuire 10 min.

Etape : 3

Hors du feu, incorporer la crème et les champignons.

Etape : 4

Faire griller les tranches de pain de mie et les disposer chaudes sur un plat chaud, les couvrir avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette