Croûtes forestières
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 750 g de champignon de Paris
- 40 g de beurre
- 20 cl de crème
- 1 citron
- 2 échalotes
- 20 g de farine
- 10 cl d'eau
- Persil
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons, les émincer, les citronner et les faire revenir dans 20 grs de beurre, avec le persil et l'échalote hachés. Laisser mijoter 20 min.
Etape : 2
Faire un roux avec le reste du beurre, la farine, du sel, du poivre, la noix de muscade et 10 cl d'eau. Cuire 10 min.
Etape : 3
Hors du feu, incorporer la crème et les champignons.
Etape : 4
Faire griller les tranches de pain de mie et les disposer chaudes sur un plat chaud, les couvrir avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette