Koukou sabzi (Iran)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 oeufs
- 5 échalotes
- 1 botte de persil
- 1 botte de coriandre
- 1 botte d'aneth
- 3 feuilles de salade
- 3 cuillères à soupe de noix
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères d'huile de tournesol
- Poivre
- Sel
- cuillère à soupe de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Laver, essorer et hacher au mixeur les herbes, les feuilles de salade ainsi que les échalotes.
Etape : 2
Dans un bol, casser les oeufs, ajouter la farine, les noix, le sel, le poivre et les 2 cuillères à soupe d'huile ; battre le tout au fouet.
Etape : 3
Ajouter alors le hachis de fines herbes (ainsi que le fromage râpé et les pommes de terres écrasées) et mélanger.
Etape : 4
Mettre de l'huile dans un moule rond et y verser le mélange puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat entre 5 et 6). Laisser cuire environ 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1154 fois
Partager cette Recette