Koukou sabzi (Iran)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Koukou sabzi (Iran)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 5 échalotes
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte d'aneth
  • 3 feuilles de salade
  • 3 cuillères à soupe de noix
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères d'huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel
  •  cuillère à soupe de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Laver, essorer et hacher au mixeur les herbes, les feuilles de salade ainsi que les échalotes.

Etape : 2

Dans un bol, casser les oeufs, ajouter la farine, les noix, le sel, le poivre et les 2 cuillères à soupe d'huile ; battre le tout au fouet.

Etape : 3

Ajouter alors le hachis de fines herbes (ainsi que le fromage râpé et les pommes de terres écrasées) et mélanger.

Etape : 4

Mettre de l'huile dans un moule rond et y verser le mélange puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat entre 5 et 6). Laisser cuire environ 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 985 fois

Partager cette Recette