Paschtida aux carottes (Israël)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paschtida aux carottes (Israël)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 3 oeufs
  • 175 g de feta
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les carottes à l'eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Etape : 2

Bien les égoutter (les presser un peu pour faire sortir l’eau).

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients avec les carottes.

Etape : 4

Huiler un moule à cake ou un moule à manqué et le remplir avec la préparation.

Etape : 5

Faire cuire 45 mn à 180°C jusqu’à ce que la pashtida soit dorée.

Etape : 6

Servez bien chaud.

Etape : 7

Une fois froide, la paschtida se démoule très bien et peut se réchauffer au micro-ondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette