Paschtida aux carottes (Israël)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 3 oeufs
- 175 g de feta
- 3 cuillères à soupe de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les carottes à l'eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Etape : 2
Bien les égoutter (les presser un peu pour faire sortir l’eau).
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients avec les carottes.
Etape : 4
Huiler un moule à cake ou un moule à manqué et le remplir avec la préparation.
Etape : 5
Faire cuire 45 mn à 180°C jusqu’à ce que la pashtida soit dorée.
Etape : 6
Servez bien chaud.
Etape : 7
Une fois froide, la paschtida se démoule très bien et peut se réchauffer au micro-ondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette