salade estivale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 boîte de maïs
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères de thé
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Couper le concombre, l'oignon et le poivron en petits morceaux et mettre dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter les haricots et le maïs et mélanger.
Etape : 3
Bien rincer la coriandre, la couper finement et l'ajouter aux légumes.
Etape : 4
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin, l'huile et le sucre, l'ajouter à la salade et bien mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette