Soupe à la citrouille de Véro
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.5 kg de citrouille
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 3 pincées de muscade
- 0.5 l d'eau
- 2 pommes de terre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites sauter les dés de citrouille, l’oignon et l’ail dans le beurre.
Etape : 2
Ajoutez le bouillon de légumes, les carottes coupés en rondelles, les pommes de terre coupés en morceaux, saler, poivrer légèrement et ajouter la muscade, puis faire cuire jusqu’à ce que la citrouille soit tendre.
Etape : 3
Passer au mixer.
Etape : 4
Allonger la soupe avec la crème fraiche.
Etape : 5
Réchauffer et servir, décorée avec du persil haché ou de la ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette