Soupe à la citrouille de Véro

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe à la citrouille de Véro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de citrouille
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  • 3 pincées de muscade
  • 0.5 l d'eau
  • 2 pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites sauter les dés de citrouille, l’oignon et l’ail dans le beurre.

Etape : 2

Ajoutez le bouillon de légumes, les carottes coupés en rondelles, les pommes de terre coupés en morceaux, saler, poivrer légèrement et ajouter la muscade, puis faire cuire jusqu’à ce que la citrouille soit tendre.

Etape : 3

Passer au mixer.

Etape : 4

Allonger la soupe avec la crème fraiche.

Etape : 5

Réchauffer et servir, décorée avec du persil haché ou de la ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette