Cassolettes de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de crabe
- 100 g de champignon
- 2 tomates
- 25 cl de crème
- 15 cl de cognac
- 70 g de beurre
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Cuire les champignons et l'oignon au beurre 5 min. Ajouter les tomates, la crème, le crabe, le sel, le poivre, le cognac, la ciboulette et le persil hachés et laisser cuire 10 min.
Etape : 2
Dresser dans des cassolettes et accompagner de riz pilaf ou créole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette