Cassolettes de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cassolettes de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de crabe
  • 100 g de champignon
  • 2 tomates
  • 25 cl de crème
  • 15 cl de cognac
  • 70 g de beurre
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Cuire les champignons et l'oignon au beurre 5 min. Ajouter les tomates, la crème, le crabe, le sel, le poivre, le cognac, la ciboulette et le persil hachés et laisser cuire 10 min.

Etape : 2

Dresser dans des cassolettes et accompagner de riz pilaf ou créole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette