Fenouil au vin blanc et citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fenouil au vin blanc et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 bulbes de fenouil
  • 1 rondelle de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de poivre vert
  • 0.75 cl de vin blanc
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les bulbes de fenouil en 4 ou 6 parts (selon la taille).

Etape : 2

Déposer les morceaux dans une casserole, ajouter la rondelle de citron, l'huile d'olive, le poivre vert en grain, le sel puis verser le vin blanc.

Etape : 3

Porter à ébullition, puis laisser cuire 1 h à feu doux.

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