tarte provençale au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 fond
- 200 ml de ratatouille
- 150 g de lardons
- 1 chèvre frais
- 120 g de mozzarella
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans le moule.
Etape : 2
Répartir à l'aide d'une cuillère la ratatouille.
Etape : 3
Répartir les lardons.
Etape : 4
Disposer des cuillerées de chèvre.
Etape : 5
Disperser la mozzarella et le fromage râpé.
Etape : 6
Passer 35 à 40 min au four préchauffé 175°C en disposant la grille vers le bas du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette