tarte provençale au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte provençale au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 200 ml de ratatouille
  • 150 g de lardons
  • 1 chèvre frais
  • 120 g de mozzarella
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans le moule.

Etape : 2

Répartir à l'aide d'une cuillère la ratatouille.

Etape : 3

Répartir les lardons.

Etape : 4

Disposer des cuillerées de chèvre.

Etape : 5

Disperser la mozzarella et le fromage râpé.

Etape : 6

Passer 35 à 40 min au four préchauffé 175°C en disposant la grille vers le bas du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette