Tomates à la canarienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates à la canarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver la tomate, puis la couper en 2 dans la largeur.

Etape : 2

Hacher finement les gousses d'ail dégermées.

Etape : 3

Mélanger l'ail, le cumin et l'huile d'olive.

Etape : 4

Déposer la moitié de la préparation sur chaque moitié de tomate.

Etape : 5

Laisser au frais quelques minutes, et c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette