Tomates à la canarienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver la tomate, puis la couper en 2 dans la largeur.
Etape : 2
Hacher finement les gousses d'ail dégermées.
Etape : 3
Mélanger l'ail, le cumin et l'huile d'olive.
Etape : 4
Déposer la moitié de la préparation sur chaque moitié de tomate.
Etape : 5
Laisser au frais quelques minutes, et c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette