Quiche à l'oignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 500 g d'oignon
- 150 g de tapenade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Faire dorer les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un plat à tarte et répartir la tapenade sur la pâte.
Etape : 4
Ajouter les oignons revenus et enfourner pour 1/2 heure.
Etape : 5
A manger chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette