salade très fraiche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade très fraiche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 avocats
  • 4 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

La veille éplucher le concombre, le débiter en fines rondelles.

Etape : 2

Le laisser dégorger dans du sel pendant au moins 2 heures puis le presser.

Etape : 3

Couper l'ail, le réduire en purée.

Etape : 4

Dans un saladier verser le vinaigre, l'ail, l'huile d'olive, le poivre et le concombre.

Etape : 5

Mélanger et mettre au frais.

Etape : 6

Le lendemain, 2 à 3 heures avant de servir, ajouter les avocats coupés en dés et les herbes.

Etape : 7

Mélanger délicatement et remettre au frais.

Etape : 8

Au dernier moment parsemer de petits cubes de tomates.

Etape : 9

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette