salade très fraiche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 avocats
- 4 tomates
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Vinaigre
- 1 gousse d'ail
- Persil
Recette
Etape : 1
La veille éplucher le concombre, le débiter en fines rondelles.
Etape : 2
Le laisser dégorger dans du sel pendant au moins 2 heures puis le presser.
Etape : 3
Couper l'ail, le réduire en purée.
Etape : 4
Dans un saladier verser le vinaigre, l'ail, l'huile d'olive, le poivre et le concombre.
Etape : 5
Mélanger et mettre au frais.
Etape : 6
Le lendemain, 2 à 3 heures avant de servir, ajouter les avocats coupés en dés et les herbes.
Etape : 7
Mélanger délicatement et remettre au frais.
Etape : 8
Au dernier moment parsemer de petits cubes de tomates.
Etape : 9
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette