Petites brochettes quatres saveurs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petites brochettes quatres saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 pommes
  • 50 g de fourme d'ambert
  • 4 surimi
  • 1 petit bocal de tomate séchée
  • 1 demi de brique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper la pomme en 8 beaux morceaux.

Etape : 2

Couper également le fromage et les bâtonnets de surimi en 8 morceaux.

Etape : 3

Sur chaque brochette enfiler un morceau de pomme, de fromage, de surimi et un pétale de tomate séchée, recommencer pour recouvrir la brochette.

Etape : 4

Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le vinaigre de noix et la moitié de la briquette de crème.

Etape : 5

Sur chaque assiette (assez grande pour un belle présentation), déposer deux brochettes, généreusement nappées de sauce, puis disposer à côté quelques feuilles de salade ou d'endives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette