Saint-jacques au ratafia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint-jacques au ratafia

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de coquille saint-jacques
  • 1 échalote
  • 1 petit verre de Ratafia
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalote coupée finement.

Etape : 2

Y ajouter les saint-jacques. Les faire revenir pour leur donner une couleur dorée.

Etape : 3

Verser le verre de ratafia et laisser réduire.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et laisser à nouveau réduire. Puis assaisonner : sel, poivre et persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1040 fois

Partager cette Recette