Saint-jacques au ratafia
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de coquille saint-jacques
- 1 échalote
- 1 petit verre de Ratafia
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalote coupée finement.
Etape : 2
Y ajouter les saint-jacques. Les faire revenir pour leur donner une couleur dorée.
Etape : 3
Verser le verre de ratafia et laisser réduire.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et laisser à nouveau réduire. Puis assaisonner : sel, poivre et persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1040 fois
Partager cette Recette