Betteraves aux deux aulx

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Betteraves aux deux aulx

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les betteraves en fines tranches et les disposer sur le plat de service.

Etape : 2

Saler, poivrer à convenance.

Etape : 3

Peler et ôter le germe de l'ail frais. Le hacher menu.

Etape : 4

Peler et hacher menu l'ail confit.

Etape : 5

Répartir les aulx sur les betteraves.

Etape : 6

Arroser d'huile d'olive, de préférence celle ayant servi à confire l'ail.

Etape : 7

Emietter le thym sur le plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette