Betteraves aux deux aulx
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 1 gousse d'ail
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves en fines tranches et les disposer sur le plat de service.
Etape : 2
Saler, poivrer à convenance.
Etape : 3
Peler et ôter le germe de l'ail frais. Le hacher menu.
Etape : 4
Peler et hacher menu l'ail confit.
Etape : 5
Répartir les aulx sur les betteraves.
Etape : 6
Arroser d'huile d'olive, de préférence celle ayant servi à confire l'ail.
Etape : 7
Emietter le thym sur le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette