Aspic d'oeufs en gelée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 oeufs
- 200 g de gelée
- 1 tranche de jambon
- 6 cornichons
- Estragon
- Persil
- Mesclun
Recette
Etape : 1
Cuire les oeufs 3 min à l'eau bouillante, les écailler.
Etape : 2
Ebouillanter l'estragon.
Etape : 3
Dans des petits moules à dariole, diposer 1 feuille d'estragon, 1 morceau de jambon, 2 oeufs cuit durs, 1 cornichon coupé en deux, et 1 branche de persil.
Etape : 4
Couvrir de gelée liquéfiée.
Etape : 5
Faire prendre au réfrigérateur.
Etape : 6
Servir sur un lit de mesclun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 916 fois
Partager cette Recette