Aspic d'oeufs en gelée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aspic d'oeufs en gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 200 g de gelée
  • 1 tranche de jambon
  • 6 cornichons
  •  Estragon
  •  Persil
  •  Mesclun

Recette

Etape : 1

Cuire les oeufs 3 min à l'eau bouillante, les écailler.

Etape : 2

Ebouillanter l'estragon.

Etape : 3

Dans des petits moules à dariole, diposer 1 feuille d'estragon, 1 morceau de jambon, 2 oeufs cuit durs, 1 cornichon coupé en deux, et 1 branche de persil.

Etape : 4

Couvrir de gelée liquéfiée.

Etape : 5

Faire prendre au réfrigérateur.

Etape : 6

Servir sur un lit de mesclun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 865 fois

Partager cette Recette