Soupe de potimarron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de potimarron
- 2 gousses d'ail
- Eau
- Sel
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper le potimarron en morceaux après avoir enlevé les pépins, mais sans l'avoir épluché.
Etape : 2
Le mettre dans une casserole, recouvrir d'eau sans dépasser la hauteur du potimarron et faire cuire à basse température. Ajouter l'ail écrasé et le sel en fin de cuisson.
Etape : 3
Mixer le tout.
Etape : 4
Servir chaud en ajoutant un peu de crème fraîche si vous le souhaitez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette