Soupe de potimarron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de potimarron
  • 2 gousses d'ail
  •  Eau
  •  Sel
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper le potimarron en morceaux après avoir enlevé les pépins, mais sans l'avoir épluché.

Etape : 2

Le mettre dans une casserole, recouvrir d'eau sans dépasser la hauteur du potimarron et faire cuire à basse température. Ajouter l'ail écrasé et le sel en fin de cuisson.

Etape : 3

Mixer le tout.

Etape : 4

Servir chaud en ajoutant un peu de crème fraîche si vous le souhaitez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 25 fois



Partager cette Recette