Liste des Sauces

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Toasts de Solliès

Toasts de Solliès

Difficulté :

Faire dorer le pain de mie aux céréales au grille pain. Le tartiner avec la confiture de figues.Couper les tranches de jambon en quatre parts.Laver, essuyer les figues, couper le haut (avec le pédoncule), puis les couper en tranches verticalement....

Voir la recette
Tomates farcies, viandes cuites au vin rouge

Tomates farcies, viandes cuites au vin rouge

Difficulté :

Couper un chapeau à 6 tomates, les vider, saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.Peler les 2 autres après les avoir ébouillantées et rafraîchies sous l'eau froide. Les concasser.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Hacher...

Voir la recette

Trempette au ketchup, à l'ail et aux fines herbes

Trempette au ketchup, à l'ail et aux fines herbes

Difficulté :

Mélanger; mayonnaise, yogourt, ketchup, ail en purée, et le filet de jus de citron avec une cuillère dans un petit récipient.Ajouter, poire, fines herbes, origan au goût ;). (N'hésiter pas à goûter avant d'ajouter plus d'épice)Servir.Garder au fro...

Voir la recette
Tapenade d'olives vertes

Tapenade d'olives vertes

Difficulté :

Rincez bien les filets d'anchois et hachez-les.Mixez tous les ingrédients au mixeur, ou bien pilez au mortier pour avoir une purée homogène.Poivrez et servez avec des pâtes, des viandes blanches ou des toasts apéritifs.

Voir la recette
Tzatziki aux cornichons

Tzatziki aux cornichons

Difficulté :

Eplucher le concombre, le découper en petits cubes puis le faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel (pendant environ 30 minutes), afin que votre sauce soit moins liquide.Hacher les cornichons et l'ail.Dans un saladier, mettre les yaourt...

Voir la recette

Tzatziki de concombre

Tzatziki de concombre

Difficulté :

Dans un bol, verser les deux yaourts, y ajouter le concombre (qui aura dégorgé au préalable) coupé en de morceaux fins. Ajouter les gousses d'ail écrasées et le sel. Verser le jus de citron et l'huile d'olive. Bien remuer. Peut accompagner les sal...

Voir la recette