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Sauce blanche facile pour kebab

Sauce blanche facile pour kebab

Difficulté :

Mélanger le tout, il n'y a pas d'autre précisions !

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Sauce blanche froide à l’échalote et estragon

Sauce blanche froide à l’échalote et estragon

Difficulté :

Dans un bol, verser la cuillère de moutarde et le fromage blanc. Mélanger le tout. Utiliser un presse ail avec l’échalote et incorporer à la préparation.Verser l’huile et le vinaigre balsamique, et mélanger. Verser l'estragon, le paprika, le sel e...

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Sauce blanche pour kebab

Sauce blanche pour kebab

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients, puis diluer un peu avec le lait de manière à obtenir la consistance désirée. Goûter pour rectifier l'assaisonnement, c'est tout!Voilà la recette authentique!

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Sauce bolognaise à l'italienne

Sauce bolognaise à l'italienne

Difficulté :

(A préparer de préférence la veille !)Éplucher puis émincer les oignons, puis les gousses d'ail, les carottes, le céleri. Couper en morceaux puis râper carottes et céleri à l'aide d'un robot. Éplucher et épépiner la courgette puis la couper en dés...

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Sauce bolognaise à ma façon

Sauce bolognaise à ma façon

Difficulté :

Rôtir la viande hachée dans une poêle avec l'huile d'olive. Hacher oignons, carottes, ail, céleri, bolets, persil, à rajouter pendant le rôtissage.Assaisonner de paprika et de sel.Verser le tout dans une marmite.Rajouter, tomates pelées, purée de ...

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Sauce bolognaise au tofu

Sauce bolognaise au tofu

Difficulté :

Eplucher et râper la carotte. Eplucher et émincer l'oignon. Râper le tofu. Couper les tomates en dés.Faire revenir dans l'huile d'olive chaude pendant 5 à 10 mn l'oignon, la carotte et le tofu. Ajouter les tomates, le sucre, le concentré de tomate...

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Sauce bolognaise aux légumes frais

Sauce bolognaise aux légumes frais

Difficulté :

Emincer les légumes : poivron, carotte, champignons, courgette, tomates.Dans une grande casserole, faire blondir les oignons et l'ail dans le beurre et l'huile.Ajouter le haché et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.Verser les 2 boîtes de tomates pe...

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Sauce bolognaise crémeuse au poivron

Sauce bolognaise crémeuse au poivron

Difficulté :

Faire fondre l'oignon dans la margarine. Ajouter le poivron coupé en morceaux assez petits. Y mettre la viande. Attendre que la viande soit bien cuite.Ajouter le concentré de tomate, le coulis de tomate, le cube bouillon et un peu d'eau. Laisser m...

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Sauce bolognaise de ma grand-mère italienne

Sauce bolognaise de ma grand-mère italienne

Difficulté :

Dans une cocotte faire blondir l'ail émincé dans le mélange huile-vinaigre. Y incorporer le concentré tout en mélangeant bien puis ajouter l'eau, le thym égrené, le laurier, les morceaux de sucre le sel et poivre et le cumin. Bien mélanger. Ensuit...

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Sauce bolognaise de mon père

Sauce bolognaise de mon père

Difficulté :

Hachez l'oignon et l'ail puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée.Assaisonnez de sel et de poivre, puis faites revenir la viande jusqu’à ce que celle-ci soit entièrement colorée. Ensuite ajoutez le concentré de...

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sauce bolognaise étudiants

Sauce bolognaise étudiants

Difficulté :

Emincer l'oignon, et le faire revenr à feu doux dans l'huile d'olive avec les steacks hachés "émiettés". Quand la viande commence à cuire, verser la pulpe de tomate, mélanger avec le concentré de tomate. Ajouter le basilic, saler et poivrer. Ajout...

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Sauce bolognaise façon DalieNana

Sauce bolognaise façon DalieNana

Difficulté :

Couper les oignons en rondelles, les tomates, puis le poivron en lamelles.Dans une poêle, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis rajouter les oignons.Une fois que les oignons sont dorés rajoutés les poivrons, les faire revenir (ils doive...

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Sauce bolognaise maison

Sauce bolognaise maison

Difficulté :

Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec un peu de beurre.Couper l'oignon et petits dés et les faire également revenir avec la viande.Couper les tomates et la carotte en cubes.Les intégrer à la viande et à l'oignon, mélanger.Laisser mijo...

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Sauce bolognaise multi-légumes

Sauce bolognaise multi-légumes

Difficulté :

Éplucher et couper les oignons, l'ail, les champignons et les carottes en très petits dés. Couper les olives en rondelles. Émietter le thym.Dans une large casserole, faire revenir les oignons, les champignons et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter...

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Sauce bolognaise relevée à l'ail

Sauce bolognaise relevée à l'ail

Difficulté :

Dans une cocotte :Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les gousses d'ail entières 1 à 2 minutes.Ajouter le coulis de tomates, assaisonner selon votre goût ( sel poivre, origan). L’origan peut être remplacé par d'autres aromat...

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Sauce bolognaise spéciale

Sauce bolognaise spéciale

Difficulté :

Emincer les oignons et l'ail.Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.Quand ils sont légèrement dorés, ajouter le hachis.Quand la viande est rosée, ajouter 2 pincées de sauge.Quand la viande est cuite, ajouter la passata, le basilic frais (qu...

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Sauce brune aux oignons

Sauce brune aux oignons

Difficulté :

Pelez et émincez le soignons.Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajoutez les oignons et laissez-les blondir.Saupoudrez la farine et laissez brunir en remuant.Versez alors le bouillon en remuant. Salez, poivrez. Laissez cuire 2...

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Sauce bulgare

Sauce bulgare

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.Mettre au frais, jusqu'au moment de servir.

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Sauce Cajun

Sauce Cajun

Difficulté :

Dans un pot hermétique, mélanger toutes les épices ensemble.Vous pourrez conserver le reste de ce mélange pour d'autres recettes Cajun (Jambalaya, Poulet cajun etc...).Dans un bol ou directement dans votre petit pot de crème fraîche, ajouter 2 cui...

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Sauce caramel au beurre (ou butterscotch)

Sauce caramel au beurre (ou butterscotch)

Difficulté :

S’assurer d’avoir tous les ingrédients prêts avant de commencer.Dans un poêlon à fond épais mettre le beurre à chauffer à feu moyen. Juste avant qu’il ne soit complètement fondu, ajouter le sucre brun en une fois et mélanger avec une cuiller en bo...

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Sauce caramel au beurre salé

Sauce caramel au beurre salé

Difficulté :

Faire un caramel traditionnel en faisant bouillir le sucre dans l'eau dans une petite casserole (inox) jusqu'à obtenir une belle couleur rousse (au besoin, incliner la casserole pour faire roussir tout le sucre) et retirer du feu.Immédiatement, aj...

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Sauce caramel irrésistible

Sauce caramel irrésistible

Difficulté :

Faire fondre le sucre à feu doux.Quand il est fondu sur les bords, ajouter le beurre en morceaux, mais ne pas mélanger (ou juste sur les bords pour éviter que ca brûle).Quand le beurre commence à fondre, mélanger doucement, laisser le beurre fondr...

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Sauce Carbonara spéciale Vivi

Sauce Carbonara spéciale Vivi

Difficulté :

Faire revenir l'oignon avec les lardons sans mettre de matière grasse. Rajouter les champignons. Faire dorer. Rajouter la crème fraîche ainsi que 2 cuillères à soupe de lait, puis le paprika le sel et le poivre. Laisser mijoter le temps de cuisson...

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Sauce champignons express

Sauce champignons express

Difficulté :

Dans une casserole mettre les champignons égoutté, la crème l'arôme Patrelle. Faire chauffer le tout à feu doux et amener à ébullition en remuant de temps en temps. Quand le mélange bout tout doucement, ajouter le fond de veau le sel le poivre et ...

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Sauce champignons, poivre crème

Sauce champignons, poivre crème

Difficulté :

Laver, et émincer les champignons. Les faire cuire dans un peu d’huile ou du beurre, jusqu’à évaporation de «l’eau», à feu doux. Ajouter le boursin et la crème fraîche. Saler au besoin.

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Sauce champignons tomates (pour pâtes)

Sauce champignons tomates (pour pâtes)

Difficulté :

Emincez l'oignon, lavez les champignons et coupez-les en lamelles.Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir l'oignon 2 à 3 min, puis ajoutez les champignons.Laissez jusqu'à ce que les champignons perdent toute leur eau.Pen...

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Sauce chasseur ou sauce lapin de Belgique

Sauce chasseur ou sauce lapin de Belgique

Difficulté :

Faire chauffer l'huile ou le beurre dans une casserole.Couper l'oignon en 4 puis en tranches fines, le faire revenir dans l'huile ou le beurre à feu doux pendant quelques minutes en remuant de temps en temps.Quand il devient fondant, ajouter le si...

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Sauce chien (Antilles)

Sauce chien (Antilles)

Difficulté :

Porter l'eau à ébullition. Hacher finement oignon, échalotes, persil, piment.Verser le tout dans un grand bol,ajouter le jus d'un citron, sel, poivre, vinaigre et huile.Verser dessus 1 à 2 verre d'eau bouillante, laisser infuser.Cette spécialité a...

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Sauce chien "de combat"

Sauce chien "de combat"

Difficulté :

Mettez de l'eau à bouillir (environ 30 cl).Pendant ce temps : Mettez dans un gros bol ou un cul de poule :sel, poivre, piment de Cayenne, gingembre, thym.Émincez finement ail, échalote, oignon.Ciselez la ciboulette.Ajoutez le tout dans le bol.Ajou...

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Sauce chien de Zabel

Sauce chien de Zabel

Difficulté :

Mixez le tout et réservez dans un bocal hermétique au frais.

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Sauce chocolat

Sauce chocolat

Difficulté :

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l'eau, sur feu doux (il ne faut pas laisser bouillir).Lorsque la préparation est assez lisse, ajouter la crème fraîche.Conserver au bain-marie, jusqu'au moment de servir.

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Sauce chocolat au micro-ondes

Sauce chocolat au micro-ondes

Difficulté :

Mettre le chocolat, le lait et le sucre dans un récipient en verre.Cuire 2 mn puissance maximum au micro-ondes. Battre au fouet.Ajouter la crème. Mélanger.Napper par exemple sur des poires coupées en lamelles.

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Sauce ciboulette

Sauce ciboulette

Difficulté :

Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.Incorporer la crème fraiche et la moutarde.Assaisonner et ajouter la ciboulette ciselée et l'ail pressé en purée.Laisser sur feu moyen environ pendant 5 minutes.

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Sauce citron-oignons

Sauce citron-oignons

Difficulté :

Faire revenir l'oignon haché dans le beurre.Ajouter le jus de citron.Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter longtemps.Ajouter un peu de crème selon consistance souhaitée.

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Sauce cocktail

Sauce cocktail

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients dans un petit saladier. Garnir d'une tranche de citron.

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Sauce cocktail allégée

Sauce cocktail allégée

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients. Cette sauce ne se conserve que 24 h maxi, à cause du jaune d'oeuf cru. Si on doit la garder plus longtemps, mieux vaut utiliser le jaune d'un oeuf dur. A servir avec des crevettes, de l'avocat ou des dips de légumes.

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Sauce cocktail mayonnaise ketchup

Sauce cocktail mayonnaise ketchup

Difficulté :

Mettre la mayonnaise dans un bol, puis ajouter le ketchup; bien mélanger. Ajouter la sauce de poisson et le tabasco, mélanger puis savourer...

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sauce crème fraîche pour tout accompagnement

Sauce crème fraîche pour tout accompagnement

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger la crème et l'huile d'olive.Quand la crème et l'huile d olive sont bien mélangées, ajouter le sel le poivre et les herbes de Provence ou la ciboulette).Bien mélanger.Mettre directement sur des pâtes, un steak, des légume...

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Sauce crème pour accompagner le poisson

Sauce crème pour accompagner le poisson

Difficulté :

Mettre dans une casserole le crème fraiche, le beurre, le sel et le poivre. Mettre à chauffer tout doux et tourner jusqu'à la crème et le beurre soient liés. Il faut cuire à feu très doux sans cesser de remuer pour que la sauce reste onctueuse, si...

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Sauce crémeuse à l'ail pour pâtes

Sauce crémeuse à l'ail pour pâtes

Difficulté :

Eplucher et couper les gousses d'ail en tout petits morceaux, les faire revenir doucement à la poèle pendant 15 mn, déglacer, ajouter la crème.On peut ajouter quelques éléments comme un peu de vin blanc ou faire flamber l'ail au cognac avant de me...

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Sauce crémeuse au citron (pour poissons)

Sauce crémeuse au citron (pour poissons)

Difficulté :

Mélanger la crème et le citron (en rectifiant l'assaisonnement pour bien sentir le citron).Râper avec un économe le gingembre frais, puis le rajouter à la crème citronnée; saler, poivrer, effeuiller le thym.Cette sauce se déguste chaude, avec des ...

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Sauce crémeuse échalote estragon

Sauce crémeuse échalote estragon

Difficulté :

Hacher finement les échalotes et les faire cuire avec le vin blanc et l'estragon ciselé jusqu'à ce que le vin soit évaporé.Verser alors la crème et laisser cuire à feu doux durant 15 minutes.Incorporer le beurre froid coupé en dés en remuant vivem...

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Sauce crudités comme au resto chinois

Sauce crudités comme au resto chinois

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile.Ajouter ensuite l'huile, petit à petit, tout en fouettant.Voilà, c'est prêt.

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Sauce curry / pomme / banane

Sauce curry / pomme / banane

Difficulté :

Eplucher l'oignon, et le couper en morceaux hyper fin.Faire fondre le beurre, et faire revenir l'oignon (sans le faire griller!).Ajouter la pomme et la banane, coupées en petit cubes. Laisser fondre le mélange.Ajouter ensuite la crème, le curry, e...

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Sauce de Canneberges ou Cranberries Classique

Sauce de Canneberges ou Cranberries Classique

Difficulté :

Prendre une tasse type mug comme mesure.Bien laver les canneberges et les sécher. Les verser dans la marmite avec le jus d'orange et le sucre. Mélanger et cuire à feu vif.Quand les canneberges se cassent, baisser le feu au minimum et cuire 5 minut...

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Sauce d'été

Sauce d'été

Difficulté :

Mélanger l'huile, l'ail haché finement, le basilic coupé finement et les feuilles de thym dans un bocal.

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Sauce échalote au vin rouge

Sauce échalote au vin rouge

Difficulté :

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec un filet d'huile. Couper les échalotes en fines tranches et les faire colorer légèrement dans la casserole.Ajouter le vin et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce le concentré perde son acidité.Ensuite...

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Sauce échalote facile et rapide au vinaigre balsamique

Sauce échalote facile et rapide au vinaigre balsamique

Difficulté :

Émincer les échalotes, les faire fondre dans l'huile chaude !Déglacer au vin et au vinaigre.Ajouter le fond de veau et laisser épaissir. Ajouter crème, sel, poivre, laisser chauffer.C'est prêt !

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Sauce forestière

Sauce forestière

Difficulté :

Cuire les champignons dans une poêle jusqu'à évaporation. Quand les champignons sont secs, ajouter un peu de beurre, du poivre, le 1/2 cube de bouillon puis les échalotes hachées avec le persil.Sortir la poêle du feu et ajouter la crème fraîche pu...

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Sauce forestière facile

Sauce forestière facile

Difficulté :

Réhydrater les champignons dans 20 cl d'eau tiède.Hacher finement l'oignon, puis le faire blondir dans la moitié du beurre.Égoutter les champignons en prenant soin de garder le jus, et les rincer. Bien les égoutter à nouveau.Ajouter les champignon...

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