Liste des Sauces
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La Vinaigrette à Juliette
(La quantité d'huile d'olive est toujours multiplié par 2 en fonction du vinaigre balsamique.) Ex: - Pour 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, je mets 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. - Pour 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, je mets 4 cui...
Voir la recetteL'aïoli provencal
Dans un mortier et avec un pilon réduisez l'ail en purée avec la pincée de sel. A cette purée ajoutez le jaune d'œuf, et ensuite, petit à petit incorporez-y l'huile d'olive sans vous arrêtez de tourner jusqu'à ce que cette aïoli soit très consista...
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Lemon Curd au micro-ondes
Mélanger de façon homogène tous les ingrédients.Mettre dans un plat qui va au micro-ondes 3 x 1 minute sur fort (750W) en remuant au bout de chaque minute.Voilà c’est prêt, un vrai délice.A utiliser pour garnir des tartelettes, fourrer un gâteau o...
Voir la recetteLa Carbonara de Mimi Renard
Dans une poêle, mettre à revenir doucement les lardons (sans gras les lardons rendent du gras).Enlever un peu du gras si les lardons en rendent beaucoup.Couper très finement au couteau en tout petits bouts les échalotes (pas au hachoir elles serai...
Voir la recetteL'authentique sauce quatre fromages (Italie)
Râper le parmesan et le réserver.Faire fondre les fromages sur feu très doux, en mélangeant, dans l'ordre suivant:Mascarpone, gorgonzola, talegio, parmesan.Lorsque tous les fromages sont fondus, incorporer la passata, à volonté (de 20 à 40 cl).Poi...
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