Liste des Sauces

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Fausse mayonnaise

Fausse mayonnaise

Difficulté :

Prendre un shaker si vous en avez (ou un bol, à défaut!).Bien mélanger tout les ingrédients ensemble.

Voir la recette
Fraîcheur aux herbes au Carré Frais

Fraîcheur aux herbes au Carré Frais

Difficulté :

Hacher finement les fines herbes, l'ail et l'échalote.Dans un saladier, mélanger les Carré Frais avec la crème épaisse.Incorporer progressivement le lait en s'aidant d'une spatule en bois.Ajouter les fines herbes, l'échalote et l'ail haché.Remuer ...

Voir la recette

Friantines au Nutella

Friantines au Nutella

Difficulté :

Préparation de la ganache, la veille :Hachez finement le chocolat, et mélangez-le au nutella. Portez le lait à ébullition, et versez-le, bouillant, sur le chocolat, tout en remuant pour éviter la formation d'une croûte sur la ganache.Quand elle es...

Voir la recette
Fromage blanc au basilic

Fromage blanc au basilic

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients avec un mixer ou robot de cuisine.Servir par exemple avec des pâtes aux légumes ou avec une soupe de pommes de terre et petits pois.

Voir la recette
Fromage blanc aux herbes

Fromage blanc aux herbes

Difficulté :

Éplucher l'ail et l'échalote. Hacher fin et réserver. Hacher les herbes au ciseau et réserver. Mélanger au fouet le fromage et la crème fraîche. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre et saler, poivrer. Ajouter l'ail, l'échalote et les herbes. Mélan...

Voir la recette

Fumet de poissons

Fumet de poissons

Difficulté :

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé, les carottes en rondelles, les parures de poissons.Laisser revenir 3 min, ajouter l'ail et les tomates pelées et coupées en quartiers.Laisser cuire 5 min, ajouter le vin blanc, l'eau, le bouquet ...

Voir la recette