Liste des Sauces
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Delicieux coulis de fruits rouges
Laver les fruits, équeuter les fraises et dénoyauter les cerises.Verser les fruits dans la casserole, ajouter l'eau et le sucre et cuire 15 minutes à feu doux.Passer le tout au mixer, filtrer et servir frais ou tiède.
Voir la recetteDip d'été
Faire fondre la beurre et mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mettre le dip une heure minimum au réfrigérateur. Le beurre sert à figer la sauce. Ensuite, on peut tremper dans ce dip toutes sortes de crudités: tomates, carottes, courgettes, ...
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Dérivé de sauce Bolognaise
Emincez l’oignon et l'ail puis faites-les revenir dans une grande casserole avec la viande préalablement émincé.Couper les champignons et ajoutez-les dans la casserole. Faites revenir, le tout sans huile, la viande en rejette assez.Emincez les cor...
Voir la recetteDip tibétain
Mélanger dans un bol le yaourt avec la cannelle, le sucre, la noix de coco râpée et les clous de girofle écrasés, saler, poivrer, c'est prêt !Trempez-y des bâtons de carotte ou autres crudités pour un apéritif sucré-salé.
Voir la recetteDip léger pour légumes crus
Dans un blender, mixer tous les ingrédients.Laisser reposer deux heures au réfrigérateur.Servir en accompagnement de légumes crus du type : carottes, concombres, chou fleur...
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Dips aux courgettes (pour grill ou barbecue)
Nettoyez, coupez les kiwis, courgettes en petits dés et mettez les dans une casserole. Ajoutez sel, poivre, vinaigre et amandes.Bien mélanger, portez à ébullition, puis laissez cuire à petit feu environ 30 mn.
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