Liste des Sauces
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Aïoli de Francesco
Dans un pilon, mettre le gros sel et piler les gousses d'ail épluchées.Ajouter la pomme de terre épluchée et l'incorporer à la préparation.Ajouter le jaune d'oeuf à température ambiante.Monter comme une mayonnaise en ajoutant progressivement l'hui...
Voir la recetteAssaisonnement pour carpaccio
Remplir un petit bocal (genre petit pot à confiture avec couvercle à vis) avec l’huile d’olive. Couper les olives, les cornichons et le piment en petites rondelles. Les mettre dans le bocal. Ajouter tous les autres ingrédients. Compléter avec de l...
Voir la recette
Aigre douce
Préparer le bouillon de poulet.Concasser et peler les tomates.Égoutter les ananas (conserver le jus de la boîte).Faire revenir dans de l'huile l'ail haché et le poivron coupé en petits dés.Ajouter les tomates pelées et concassées et les morceaux d...
Voir la recetteAssortiments de sauces faciles pour fondue, pierre de cuisson, barbecue...
Sauces à la mayonnaise.Ajoutez dans les ramequins :- 2 cuillères à soupe de câpres, persil et cornichons hachés.- 2 gousses d'ail réduites en purée.- 3 cuillères à soupe de moutarde et 2 jaunes d'oeufs durs hachés.- 1 cuillère à soupe de curry mou...
Voir la recetteAïoli catalane
Cette recette nécessite l'utilisation d'un mortier et d'un pilon.Éplucher et retirer le germe des gousses d'ail, mettre cet ail dans le mortier et écraser les gousses jusqu'à obtention d'une purée. Au visuel on doit à peine reconnaître les fibres ...
Voir la recette