Liste des Sauces

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Aïoli de Francesco

Aïoli de Francesco

Difficulté :

Dans un pilon, mettre le gros sel et piler les gousses d'ail épluchées.Ajouter la pomme de terre épluchée et l'incorporer à la préparation.Ajouter le jaune d'oeuf à température ambiante.Monter comme une mayonnaise en ajoutant progressivement l'hui...

Voir la recette
Assaisonnement pour carpaccio

Assaisonnement pour carpaccio

Difficulté :

Remplir un petit bocal (genre petit pot à confiture avec couvercle à vis) avec l’huile d’olive. Couper les olives, les cornichons et le piment en petites rondelles. Les mettre dans le bocal. Ajouter tous les autres ingrédients. Compléter avec de l...

Voir la recette

Aigre douce

Aigre douce

Difficulté :

Préparer le bouillon de poulet.Concasser et peler les tomates.Égoutter les ananas (conserver le jus de la boîte).Faire revenir dans de l'huile l'ail haché et le poivron coupé en petits dés.Ajouter les tomates pelées et concassées et les morceaux d...

Voir la recette
Assortiments de sauces faciles pour fondue, pierre de cuisson, barbecue...

Assortiments de sauces faciles pour fondue, pierre de cuisson, barbecue...

Difficulté :

Sauces à la mayonnaise.Ajoutez dans les ramequins :- 2 cuillères à soupe de câpres, persil et cornichons hachés.- 2 gousses d'ail réduites en purée.- 3 cuillères à soupe de moutarde et 2 jaunes d'oeufs durs hachés.- 1 cuillère à soupe de curry mou...

Voir la recette
Aïoli catalane

Aïoli catalane

Difficulté :

Cette recette nécessite l'utilisation d'un mortier et d'un pilon.Éplucher et retirer le germe des gousses d'ail, mettre cet ail dans le mortier et écraser les gousses jusqu'à obtention d'une purée. Au visuel on doit à peine reconnaître les fibres ...

Voir la recette