Liste des Plats Principaux
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Wok de légumes au curry et lait de coco
Lavez le brocoli et détachez ses fleurons. Lavez et coupez les courgettes en dés sans les peler. Pelez et coupez également les carottes en dés. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok sur feu vi...
Voir la recetteWok de légumes au miel
Pelez et coupez les carottes et les courgettes en julienne. Rincez et égouttez les haricots verts équeutés et les pousses de soja. Lavez et coupez les poivrons rouge et jaune. Ôtez les queues, les pépins et les peaux blanches, puis tranchez-les en...
Voir la recette
Wok de légumes aux Saint-Jacques
Faites tremper les champignons dans l'eau tiède pour les réhydrater.Lavez et pelez les carottes, découpez-les en fins batônnets.Faites de même avec les courgettes sans les peler.Lavez et équeutez les haricots verts. Lavez, égouttez les pousses de ...
Voir la recetteWok de légumes d'automne au curcuma
Lavez et émincez finement le chou-rave. Pelez et coupez les navets et la pomme de terre en petits dés. Pelez et hachez finement l’échalote et l’ail. Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok placé sur feu vif. Faites-y revenir l’échalote ...
Voir la recetteWok de légumes épicés et sauce soja
Commencez par éplucher et laver tous les légumes. Taillez les poivrons en fine julienne, faites de même pour les pois mange-tout. Emincez les champignons Shiitake et les oignons rouges. Taillez les courgettes en deux dans la longueur puis faites d...
Voir la recette
Wok de légumes et de poulet adapté
Coupez les escalopes de poulet en dés et les faire revenir dans l'huile d'olive.Ajoutez les oignons et les légumes et les mouiller avec de l'eau salée, poivrée et ailée. Y ajouter un peu de curry, de sauce soja et de persil.Préparer les nouilles c...
Voir la recetteWok de légumes et riz sauté
Epluchez les carottes et l'ail puis lavez tous les légumes. Hachez l'ail. Taillez les carottes et la courgette en deux dans la longueur puis, faites des morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur. Taillez le poivron en julienne assez fine. Emincez l'oign...
Voir la recetteWok de légumes sautés
Lavez les courgettes, les poivrons et les tomates. Epluchez, lavez et essorez les coeurs de laitues. Epluchez les fenouils et les oignons. Emincez les fenouils, coupez les courgettes en petits cubes, coupez les poivrons en lanièr...
Voir la recette
Wok de légumes végan
Lavez et séchez la courgette, le brocolis et la coriandre. Pelez, lavez et séchez la pomme de terre puis détaillez-la en julienne. Pelez et hachez l'oignon et la gousse d'ail. Hachez grossièrement les cacahuètes. Lavez et essorez bien les épinards...
Voir la recetteWok de légumes verts
Peler partiellement la courgette (une bande avec une bande sans peau) et coupez la en rondelle d'1/2 cm.Couper les asperges pour ne garger que les pointes ( 8/10 cm ) et détailler le broccolis en petits bouquets.Couper les tomates cerises en deux,...
Voir la recetteWok de lentilles et quinoa parfumées
Faites cuire les lentilles et le quinoa à l’eau bouillante salée (15 min). Le quinoa est cuit lorsque le germe est visible. Mettez les raisins dans une jatte, couvrez-les d’eau et laissez-les gonfler au moins 10 min.Pelez carottes et oignon. Coupe...
Voir la recette
Wok de nouilles chinoises au tofu
La Marinade du tofu : dans un plat creux, mettre 6 à 8 cuillères à soupe de sauce de soja. Hacher un morceau de gingembre puis éplucher et hacher l’ail, les ajouter dans la sauce de soja. Ciseler 3 oignons verts et les ajouter à la marinade, puis ...
Voir la recetteWok de Nouilles chinoises aux légumes
Faire chauffer l'eau pour les pâtes.Commencer par préparer les ingrédients:Couper l'ail et le gingembre en petits morceaux ainsi que l'échalote.Découper en petits cubes la courgette, le poivron et le brocolis en morceaux.Lorsque l'eau boue, y mett...
Voir la recetteWok de poisson et crevettes au curry
Faire décongeler les crevettes et les filets de poissons coupés en lamelles (très facile avec un couteau spécial surgelés).Couper le 1/2 poivron en lamelles fines. Couper les tomates en 2, enlever les pépins et les couper en très petits cubes.Envi...
Voir la recette
Wok de porc à l'ananas
Emincer le porc finement en lamelles (vous pouvez aussi en trouver en supermarché déjà tout tranché).Faire chauffer 3-4 min le wok avec la cuillère à soupe d'huile de votre choix.Y faire revenir le porc quelques minutes. Ajouter ensuite 1 cuillère...
Voir la recetteWok de poulet au curry et lait de coco
Couper l'oignon rouge en tout petits bouts.Couper les escalopes de poulet en lamelles fines.Mettre un fond d'huile d'arachide dans le wok, faire chauffer et y ajouter l'oignon, les haricots verts et le poulet.Faire dorer un peu le poulet en remuan...
Voir la recetteWok de poulet au nouilles chinoises
Couper finement oignon et échalote, les faire revenir dans le wok avec de l'huile sur feu doux.Mettre l'eau des nouilles à bouillir avec un peu de gros sel dans une marmite ou une cocotte.Pendant ce temps émincer le poulet puis le mettre dans le w...
Voir la recette
Wok de poulet aux courgettes
Mélanger l'huile d'olive et l'huile piquante (hot chilli oil) et les mettre dans le wok.Emincer les oignons, les mettre à cuire dans les huiles pendant 5 minutes.Couper les courgettes en cubes et les ajouter à la préparation.Ajouter le Nuoc Mam, l...
Voir la recetteWok de poulet aux germes de soja
- Coupez les blancs de poulet en petits cubes- Lavez les légumes. Épluchez les carottes et découpez-les en bâtonnets, ainsi que la courgette. Coupez les poivrons en 2, puis émincez les après avoir retiré les membranes blanches et les pépins. Rince...
Voir la recetteWok de poulet aux légumes
Peler les courgettes, les navets et les carottes. A l'aide de l'économe, délayer de fines lamelles de chaque légume.Couper finement les poivrons et découper l'oignon de façon à avoir de fines lamelles également.Une fois la préparation de tous les ...
Voir la recette
Wok de poulet aux légumes variés
Faire tremper les champignons noirs et les champignons parfumés dans de l'eau chaude. Nettoyer et couper les légumes en très petits dés pour les chairs fermes (carotte...), et en dés moyens pour les légumes à chair tendre. Couper la viande en la...
Voir la recetteWok de poulet curry aux ananas caramélisés
- Émincer finement l'oignon et la gousse d'ail- Faire chauffer deux cuillères d'huile dans le wok et y rajouter l'oignon, l'ail, le curry et le piment- Mélanger jusqu'à obtenir une odeur alliant tous les parfums et réserver la mixture dans une ass...
Voir la recetteWok de poulet et courgettes au curry et ses nouilles chinoises
Eplucher et couper les courgettes en dés. Couper le poulet en petits morceaux. Faites revenir le poulet et les courgettes au wok dans une petite cuillère d'huile. Ajouter le curry selon votre goût.Laisser cuire en remuant régulièrement pour éviter...
Voir la recette
Wok de poulet poivron à l'asiatique
Découper les poivrons en dés, le poulet en morceaux, et hacher finement l'ail et le gingembre.Dans une jatte, placer les morceaux de poulet, l'ail, le gingembre, 2 cuillères à soupe de sauce soja et le jus d'un citron et demi. Faire mariner au moi...
Voir la recetteWok de saint-jacques au curry
Emincer les oignons et faire cuire à feu moyen dans 1 cuillère à café d'huile d'olive.Eplucher la courgette et les carottes puis former des tagliatelles en les pelant dans la longueur.Parallèlement faire cuire les nouilles dans de l'eau.Ajouter le...
Voir la recetteWok de saumon
Couper les carottes en petits morceaux, les faire sauter au wok avec de l'huile d'olive, l'ail et l'échalote hachés.Ajouter un fond d'eau, couvrir et laisser cuire 5 à 10 min.Lancer la cuisson du riz en parallèle. Couper les 2 poissons en dés, les...
Voir la recette
Wok de saumon aux épinards frais
Découper le saumon en dés d'environ 1,5 cm de côté, puis préparer la cuisson du riz à l'eau salée.Faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive dans le wok, sur feu vif, et y jeter les pousses d'épinards. (Le volume des épinards va considérab...
Voir la recetteWok de scampi au poivron
-couper les poivrons et les oignons en morceaux-les faire dorer dans un wok avec un peu d'huile d'olive-saler, poivrer-y ajouter les scampis et le fromage aux herbes-laisser mijoter -servir avec du riz, des nouilles ou des pâtes
Voir la recetteWok de thon et de brocolis au curry
Faire cuire le brocolis 5 à 7 minutes à l'eau bouillante salée puis l'égoutter soigneusement. Couper le thon en gros dés.Faire fondre les oignons émincés dans l'huile puis, lorsqu'ils sont fondants, ajouter le curry et les tomates pelées coupées e...
Voir la recette
Wok exotique
Epluchez les carottes, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire avec les tomates jusqu'à pouvoir les écraser grossièrement à la fourchette.Découpez la viande en dès ou décortiquer les crevettes.Faites revenir les noix de cajou dans le wok...
Voir la recetteWok porc caramel par FAST[OCHE]®
Couper l’oignon et le poivron rouge en lamelles et le filet mignon en tranches régulières. Les faire revenir dans un wok avec un filet d’huile. Ajouter le caramel, la sauce soja et le vinaigre de riz. Bien mélanger et laisser cuire ...
Voir la recetteWok riz poulet crevettes
Couper viandes, poisson et légumes en petits morceaux. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok (Th 5 pour un wok électrique - feu assez fort sur le gaz. Faire revenir les oignons, le calamar, le poulet, les poivrons... puis intégrer les ...
Voir la recette
Wok tomaté aux dés de poulet
Dans un wok, faire fondre un peu de beurre (ou margarine) additionné à 2 cuillères d'huile d'olive.Y incorporer l'oignon coupé en demi-rondelles et le faire dorer.Ajouter les dés de poulet.Saler et poivrer.Quand les dés de poulet sont pris de tous...
Voir la recetteWok végétarien
Faire chauffer de l’huile d’olive dans le wok et y ajouter l’ail et l’oignon.Quand l’oignon est translucide, ajouter le mélange de légumes pour wok. Laisser revenir.Porter de l’eau à ébullition dans une casserole et cuire les nouilles en suivant l...
Voir la recetteWok végétarien quinoa
Eplucher les oignons et les gousses d’ail. Couper les oignons en grosses lamelles, et couper l’ail finement. Eplucher les carottes. Laver les poivrons et couper la tête. Retirer le coeur et les pépins. Laver la courgette. Couper les légumes en gro...
Voir la recette
Won-ton
Dans un grand saladier, versez la farine tamisée et faites un petit trou au milieu Dans un petit bol, battez l'œuf l'entier avec 8 c. soupe d'eau, le sel et le curcuma Versez petit à petit ce mélange sur la farine et remuez avec une spa...
Voir la recetteWrap apéritif jambon cru, roquette, fromage frais et tomates séchées
Couper le jambon cru en fines lamelles et les tomates séchées en 2 ou 3 morceaux. Mélanger le fromage frais avec le jambon cru, les tomates séchées et les épices pour fajitas Original Old El Paso™.Étaler ce mélange sur les wraps de blé Old El Paso...
Voir la recetteWrap au porc, bacon, avocat et salade
Dans un saladier, mélangez les épices pour fajitas Original Old El Paso™ avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Enduisez les escalopes de porc avec ce mélange. Faites chauffer une poêle. Faites-y dorer les escalopes de chaque côté.Baissez le feu...
Voir la recette
Wrap au thon, fromage frais et miel
Préparer la base du wrap avec un peu de moutarde, du fromage frais et du miel. Mélanger le thon, le maïs, les pousses de soja, le concombre et la pomme détaillée en cubes. Ajouter de la salade et le mélange et votre wrap est terminé ! Il ne reste...
Voir la recetteWrap aux légumes d'été et feta
Préchauffer le four en mode gril à 180°C (thermostat 6). Laver les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux. Laver et couper l'aubergine en lamelles. Badigeonner les lamelles d'huile et saler. Disposer les légumes sur une plaque allant au ...
Voir la recette
Wrap crevettes, avocat, pamplemousse et sauce au yaourt
Pelez les pamplemousses et coupez leur base et leur sommet. Faites des incisions en ‘V’ afin de prélever les suprêmes. Réservez.Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert. Réservez.Dans un bol, mélangez tou...
Voir la recetteWrap d'agneau
Tailler la viande en cubes de 4 cm de côté. Peler et émincer l’oignon.Laver et éplucher les carottes et les pommes de terre (les couper en 2 si elles sont un peu grosses).Faire chauffer l’huile à feu vif dans la cocotte et colorer la viande. Verse...
Voir la recetteWrap de saumon, ail et fines herbes
Placez les tortillas devant vous, et tartinez-les avec du fromage à l’ail et aux fines herbes. Disposez une tranche de saumon sur chaque tortilla, puis roulez la tortilla sur elle-même. Dégustez !
Voir la recette
Wrap de sole sauce curry
Réaliser la pâte à crêpes salée au curry Dans un cul de poule, fouetter 4 œufs Ajouter la farine, le sel, le poivre, le lait et les 2 cuillères à café de curry Laisser reposer au frais pendant 20 minutes Dans une poêle avec un...
Voir la recetteWrap façon croque-monsieur
Placer une tortilla dans l'appareil à croque. Déposer 1 ou 2 tranches de jambon. Eplucher l'oignon et le couper en rondelles. Ajouter les rondelles d'oignon rouge.Replier la tortilla et fermer l'appareil à croque.Laisser chauffer quelques minutes....
Voir la recetteWrap minceur poulet
Couper le poulet et l'oignon en petits morceaux. Faire revenir dans l'huile d'olive .Quand le poulet commence à roussir les épices. Prendre le wrap et le faire chauffer au micro-ondes quelques secondes. Étaler le fromage frais au centre du wrap, a...
Voir la recette
Wrap salade, nuggets de dinde Réghalal, courgettes rôties, graines de courge et sauce au yaourt
Enfourner 15 minutes. Faire revenir les nuggets à la poêle, sans ajouter de matière grasse, et en retournant à mi cuisson. Sur chaque tortilla, déposer un lit de salade, des bâtonnets de courgette rôtie, 3 nuggets, arroser de sauce au yaourt et pa...
Voir la recetteWraps au poulet pané
Couper les blancs de poulet en lamelles pas trop fines.Battre l'oeuf et tremper les aiguillettes de poulet dedans. Mettre la chapelure dans une assiette et rouler les aiguillettes imbibées d'oeuf dedans. Les faire cuire à feu moyen dans l'huile.Pr...
Voir la recetteWraps aux légumes grillés
Dans une poêle, faites griller les légumes pendant 3 à 4 min. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre. Déposez ensuite les légumes sur le wrap et garnissez de cheddar. Enroulez ensuite fermement et placez le tout au réfrigérateur dans du papier al...
Voir la recette
Wraps aux lentilles, crudités, sauce yaourt
Pour faire la sauce au yaourt, fouettez à la fourchette tous les ingrédients dans un petit bol. Réservez. Au moment de servir retirez le film et découpez les wraps en deux.
Voir la recette