Liste des Plats Principaux
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Suprême de chapon au vin jaune
Salez et poivrez les suprêmes de pintade. Enveloppez-les dans du film alimentaire et fermez-les bien en forme de ballotin. Réservez. Versez 25 cl d'eau dans une casserole et faites bouillir. Émiettez le cube de bouillon dans l'eau et mélangez...
Voir la recetteSuprême de chapon aux morilles
Rincez abondamment les morilles. Faites chauffer 50 cl d'eau dans une casserole. Lorsque l'eau commence à bouillir, plongez les morilles dedans et laissez bouillir pendant 7 min. Laissez infuser pendant la suite de la préparation. Épluchez l...
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Suprême de faisan aux champignons et châtaignes
Lavez les champignons séparément, plusieurs fois, dans un grand bac d'eau froide. Mettez dans une cocotte assez grande un demi verre d'eau, une noisette de beurre et une pincée de sel. Faites bouillir puis mettez les girolles et laissez cuire...
Voir la recetteSuprême de loup à la vapeur de citronnelle
Epluchez les carottes et les navets. Lavez-les ainsi que le poireau et le céleri. Coupez les filets de loup en quatre portions de 150 g tout en laissant la peau. Coupez tous les légumes en julienne (très fins bâtonnets). Disposez les filame...
Voir la recetteSuprême de pigeon à la St Jacques et ses légumes
préparer les pigeons et le jus. Vider les pigeons. Tailler les ailerons, les pattes, etc… Garder les coffres des pigeons de côté. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter les carcasses de pigeons. Bien les sai...
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Suprême de pintade aux morilles et vin jaune au four
Avant de commencer la recette, mettez les morilles à tremper pendant 1 à 2 heures afin de les réhydrater. Ensuite, lavez-les soigneusement pour retirer la terre. Dans une grande cocotte, versez un peu d’huile et faites dorer la pintade sur ch...
Voir la recetteSuprême de pintade avec sa sauce au whisky
Nettoyez et émincez les cépes. Pelez les oignons. Pelez et émincez les pommes de terre en tranches trés fines. Dans une casserole à fond épais, faites rissoler l'oignon dans 20 g de beurre, ajoutez la moitié du sucre et un peu d'eau, faites cuire ...
Voir la recetteSuprême de pintade basse température sous vide
Sur votre plan de travail, déposez un film étirable et déposez un suprême de pintade, que vous salez et roulez en forme de boudin bien serré (retirez un maximum d’air dans le film étirable). Renouvelez l’opération pour chaque suprême. P...
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Suprême de pintade farci
Pelez et coupez en rondelles les carottes, émincez l’oignon et les gousses d’ail. Dans une cocotte, faites revenir les carottes, l’oignon, les gousses d'ail, le laurier et le thym. Salez, poivrez. Mélangez jusqu’à ce que cela colore puis vers...
Voir la recetteSuprême de poulet au cidre et petits légumes de printemps
La viande et la sauce :Dans une casserole antiadhésive, faites revenir les 2 morceaux de poulet à sec juste pour les colorer légèrement sur les deux faces.Poivrez les deux faces, puis monter le feu au maximum.Ajouter les 50 cl de cidre mosan brut ...
Voir la recetteSuprême de saumon au four
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Disposer les pavés (même s'il sont encore surgelés) dans le plat à gratin.Couper les oignons en rondelles et les disposer sur les pavés.Ajouter les amandes effilées.Mélanger énergiquement à froid la crème...
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Suprême de Volaille d'Ancenis IGP en croûte d'herbes fraîches
Mélangez la moutarde et le jaune d’oeuf dans un bol. Mélangez toutes les herbes, la chapelure, du sel et du poivre dans une assiette creuse. Badigeonnez au pinceau les suprêmes de Volaille d’Ancenis IGP avec le mélange moutarde/jaune d...
Voir la recetteSuprêmes de caille à l'orange à la poêle
Préparer (ou faire préparer) les cailles pour récupérer les suprêmes et les cuisses avec la peau.Saler et poivre les morceaux de cailles.Faire chauffer à feu doux dans une poêle le beurre.Y ajouter les cailles.Les faire dorer des 2 côtés environ 1...
Voir la recetteSuprêmes de clémentines au sirop
Versez 25 cl d’eau dans une casserole. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à ce que le sucre soit totalement dissous dans l’eau. Mettez sur feu vif, portez à ébullition et laissez bouillir 5 min. Ajoutez alors la cannelle, les clous ...
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Suprêmes de pigeon et champignons frais
Préparation des pigeons : Lever les suprêmes, les faire cuire sur le coffre en les poêlant à l'huile d'olive. Les mettre au four sur l'os pigeon à 170 degrés pendant 12 min pour qu'ils deviennent rosés Les cuisses Lever les cui...
Voir la recetteSuprêmes de pintade au Champagne et petits champignons
Commencez la préparation de vos suprêmes de pintade au champagne et petits champignons. Faites fondre la noisette de beurre dans la poêle. Faites-y dorer les suprêmes de pintade sur chaque face. Si votre mélange de champignons est surgelé, aj...
Voir la recetteSuprêmes de poularde de Bresse infusées à la verveine
Sauce : Lever les suprêmes de poularde. Casser les ailerons en morceaux, les cuisses et les os. Faire colorer les carcasses concassées dans 5cl d'huile d'arachide pour le jus. Ajouter 100g de beurre. Laisser mousser puis a...
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Suprêmes de poulet aux saveurs exotiques
Épluchez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive bien chaude.Émincez les filets de poulets en fines lamelles et coupez les bananes en rondelles.Ajoutez les poulets dans la poêle avec les oignons et laissez l...
Voir la recetteSuprêmes de volaille à la crème citronnée
Préchauffez votre four à 180°C.Mettre les blancs de volaille dans un plat à gratin, après les avoir asaisonnés. Versez la crème dans un bol en y incorporant le jus d'un citron (attention aux pépins) et l'estragon ciselé. Versez la préparation sur ...
Voir la recetteSuprêmes de volaille aux champignons-sauce crème
Sur une planche de cuisine, coupez vos blancs de volaille en portefeuille à l'aide d'un couteau. Puis épluchez le chapeau et coupez la base du pied de vos champignons de Paris. Epluchez, lavez et ciselez finement les échalotes. Ensuite lavez,...
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Suprêmes de volaille aux morilles
Faites tremper les morilles dans l'eau selon le temps indiqué (15 à 30 mn). Egouttez les morilles en conservant le jus.Diluez le fond de veau dans le jus de morilles. Ajoutez le Porto et mélangez.Ouvrez les blancs de poulet dans le sens de la long...
Voir la recetteSuprêmes de volaille pochés, bouillon Thaï, mousseline de pommes de terre au wasabi et champignons confits
Suprêmes de volaille pochés : Prélever les suprêmes Assaisonner, saler, poivrer Pocher 20 minutes dans le bouillons thaï Bouillon Thaï : Placer tous les ingrédients dans une grande casserole d'eau froide Laisser infu...
Voir la recetteSur la route de Valence
Bouillon : prélevez la peau de la volaille. Dans une sauteuse, avec de l’huile d’olive, faites revenir les morceaux de carcasse taillés, ajoutez la moitié des crevettes entières. Faire colorer et ajoutez un poivron taillé en lamelles ainsi que les...
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Surprise de riz, langoustine et crevette
Jus de langoustines : Démarrez un jus de langoustine, faites caraméliser les têtes dans de l’huile d’olive, ajoutez 100 g de beurre. Ajoutez le fenouil, l’oignon, les tomates, les bâtons de citronnelle. Déglacez au vin blanc. Mouillez à hauteur et...
Voir la recetteSurprise ketchup
Le ketchup : coupez les tomates grossièrement ainsi que les oignons. Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'arachide. Ajoutez le sucre et laissez cuire 30 minutes. Mixez et passez au chinois, laissez réduire durant...
Voir la recetteSurprise soufflée au four
Préchauffez le four Th.7 (210°C). Mélangez la farine à gâteaux, le sel et le lait. Ajoutez les oeufs un par un en battant bien le mélange entre chaque oeuf. Versez cette pâte dans un plat huilé. Enfournez 20 min.
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Surprise soufflée au fromage
Disposer d'une pâte à tarte feuilletée de grande surface et non étalée (elles se présentent sous la forme d'un carré).Etaler quelque peu la pâte dans un plat allant au four. Avec la pointe d'un couteau, dessiner un rond au centre de la pâte sans e...
Voir la recetteSushi cake
Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.Égoutter et laisser refroidir. Laver le concombre et le couper en rondelles. Détailler le saumon en cubes et laisser mariner dans un saladier avec la sauce soja et les graines de sésame.Épluch...
Voir la recetteSushi californien (maki inversé)
Préparation du riz :Rincer le riz à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau qui s'écoule soit claire. Laisser égoutter.Faire cuire le riz dans 15 cl d'eau : porter à ébullition 2 minutes et laisser gonfler 10 minutes à petit feu couvert. Laisser refroid...
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Sushi gûnkan
Laver abondamment le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire afin d'enlever l'amidon superflu puis laisser égoutter 1 petite heure.Pendant ce temps, retirer à l'aide d'une pince à épiler les arêtes des filets de poiss...
Voir la recetteSushi rouget, maquereau, thon, saumon
Préparer d'abord le riz vapeur : laver 3 1/3 tasses de riz à l'eau froide et laisser égoutter pendant 1 heure.Mettre le riz dans une casserole, verser 1 litre d'eau, porter à ébullition sur feu moyen, couvrir et cuire à feu vif pendant 2 mn. Rédui...
Voir la recetteSushi vegan
Commencez par laver le riz à sushi à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire. Égouttez le riz puis laissez-le reposer 20 minutes. Versez ensuite le riz dans une casserole d’eau et portez à ébullition. L’eau doit recouvrir le riz à sushi....
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Sushiflette
Faites cuire les pommes de terre : plongez-les 15 minutes dans une casserole d’eau (avec départ eau froide) et laissez bouillir ensuite. Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les oignons avec un trait d’huile d’olive. Laissez mijo...
Voir la recetteSushis donuts
Rincer le riz puis l'égoutter.Le recouvrir d'eau : 1 à 2 cm d'eau au dessus du riz. Mettre le riz à cuire à couvert environ 25 à 30 minutes.Débarrasser dans un saladier puis arroser de vinaigre alors qu'il est encore chaud. Saler, sucrer. Mélanger...
Voir la recetteSushis en trompe l'oeil
Pour remplacer le riz : Prenez vos ingrédients, faites les bien cuire dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter cette préparation pour en faire une pâte. Les gelés : Prenez votre pêche et votre nectarine enlever la peau et ...
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