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Steak sauce moutarde et oignons

Steak sauce moutarde et oignons

Difficulté :

Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de moutarde et badigeonner les deux côtés des biftecks avec la moitié du mélange. Saupoudrer de poivre et griller une face quelques minutes selon votre goût. Retourner et badigeonner av...

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Steak sauce Roquefort champignons

Steak sauce Roquefort champignons

Difficulté :

Lavez soigneusement les champignons. Émincez-les et disposez-les dans une poêle. Arrosez de jus de citron et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien et faites cuire le tout pendant 10 min. Retirez le liquide et réservez.  Dans un ...

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Steak surprise

Steak surprise

Difficulté :

Faites cuire les steaks hachés dans un peu de beurre, salez, poivrez. Cassez les oeufs et déposez-les peu de temps avant la fin de cuisson. 

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Steak tartare

Steak tartare

Difficulté :

Couper la viande au couteau (en brunoise).Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.Ajou...

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Steak tartare à la coréenne

Steak tartare à la coréenne

Difficulté :

Faire dorer les graines de sésame (comme des amandes effilées), dans une poêle sèche (sans matière grasse) en la secouant de temps en temps. Mettre dans une soucoupe pour laisser refroidir un peu.Dans un petit bol, mélanger la viande avec les grai...

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Steak tartare à l'italienne : tomate séchée et mozzarella

Steak tartare à l'italienne : tomate séchée et mozzarella

Difficulté :

Mettre l'huile d'olive, la moutarde et le jaune d'œuf dans un saladier, mélanger le tout. Incorporer la viande, l'écraser à la fourchette pour bien imbiber la viande.Couper les tomates, la mozzarella, les oignons et les olives en petits dés. Les i...

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Steak tartare maison

Steak tartare maison

Difficulté :

Séparez la viande hachée en deux et façonnez-la en disques sur deux assiettes. Déposez les jaunes d'oeufs au centre de chaque disque. Servez accompagné de ketchup ou Tabasco.

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Steak végétal au Thermomix

Steak végétal au Thermomix

Difficulté :

Mettez l’oignon et l’ail pelés dans le bol du Thermomix. Hachez 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule. Ajoutez l’huile et faites revenir 2 min 30, 90°C, vitesse 1. Ajoutez les lentilles, la fécule et la purée d’amand...

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Steak végétal aux céréales et légumes

Steak végétal aux céréales et légumes

Difficulté :

Mélanger les lentilles, le riz complet et le boulghour et les faire cuire 15 à 20 min à l'eau bouillante. Egoutter.Emincer l'oignon, les carottes, le poireau, les champignons et le gingembre. Faire revenir les légumes à la sauteuse 15 min avec un ...

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Steak végétal masala

Steak végétal masala

Difficulté :

Moulez les épices (et les aromates si vous le souhaitez) puis mélangez-les à la protéine et au sel.  Écrasez les légumineuses et mélangez-les à l'huile puis mélangez le tout.  Rajoutez 10 à 20 ml d'eau selon la dose d'huile.  Dépose...

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Steak Veggie par FAST[OCHE]®

Steak Veggie par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Cuire le quinoa et laisser refroidir. Écraser les haricots rouges et ajouter le quinoa, la chapelure, l’ail haché, le cheddar râpé et l’oeuf puis mélanger. Former des “steaks” et cuire à la poêle avec un filet d’huile. A déguster e...

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Steaks à l'ail

Steaks à l'ail

Difficulté :

Faites bien saisir les steaks dans l'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez les gousses d'ail finement hachées, ajoutez la farine, ajoutez le bouillon et le vin rouge. Laissez frémir pendant 1 heure. Servez de préférence avec des ...

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Steaks à l'échalote au vinaigre balsamique

Steaks à l'échalote au vinaigre balsamique

Difficulté :

Épluchez tout d’abord les échalotes et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un bol, arrosez-les de vinaigre balsamique et laissez-les reposer pendant au moins 30 min.  Poivrez les steaks.  Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'...

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Steaks aux morilles

Steaks aux morilles

Difficulté :

Rincez les morilles sous l'eau du robinet et faites-les gonfler 1 heure dans de l'eau. Quand vous utiliserez des champignons frais, nettoyez-les soigneusement dans plusieurs eaux. Ils conservent souvent du sable dans leurs alvéoles.  Ensuite,...

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Steaks d'autruche aux pommes et curry

Steaks d'autruche aux pommes et curry

Difficulté :

Épluchez l’oignon et émincez-le. Lavez le citron, coupez-le en 2 puis pressez son jus.  Dans un bol, mélangez le jus de pomme, le jus de citron, 1 c. à café de curry, 1 pincée de gingembre, 1 c. à café de sucre brun, du sel et du poivre. ...

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Steaks d'haricots rouges, bio, sans gluten, sans lait, sans oeufs

Steaks d'haricots rouges, bio, sans gluten, sans lait, sans oeufs

Difficulté :

La veille, faites tremper les haricots rouges toute une nuit. Le lendemain, rincez-les puis faites les cuire dans un grand volume d'eau, en fonction du temps indiqué. Pelez l'oignon et l'ail. Enlevez les germes et coupez les grossièrement en ...

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Steaks d'autruche aux pommes

Steaks d'autruche aux pommes

Difficulté :

Mélanger le jus de pomme et de citron, curry, gingembre, sucre brun, du sel et du poivre. Arroser les steaks avec cette marinade, ajouter l'oignon émincé et laisser reposer 2 heures au frais.Eponger la viande. Filtrer la marinade, récupérez les oi...

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Steaks de légumes, carottes, courgettes, poireaux

Steaks de légumes, carottes, courgettes, poireaux

Difficulté :

Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les et hachez-les finement dans l'Extra chef en plusieurs fois. Mettez-les à cuire dans le pichet Microcook avec 1 litre avec l'eau, 8 min à 600 watts. Laissez reposez 5 min et égouttez-les en pressa...

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Steaks de thon en croûte de sésame

Steaks de thon en croûte de sésame

Difficulté :

Faites mariner les steaks de thon dans la sauce soja, le mirin, le miel, l'ail et le gingembre pendant 1h.Égouttez le thon.Avec un pinceau, badigeonnez légèrement les deux faces du steak de thon avec de l'huile de sésame.Trempez ensuite les deux f...

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Steaks de tofu

Steaks de tofu

Difficulté :

Envelopper le tofu dans une serviette et le déposer sur une planche à découper; mettre un poids par dessus (une assiette à fond plat fera l'affaire) pendant 10 min pour favoriser le dégorgement d'eau. Couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur ...

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Steaks de tofu sans gluten

Steaks de tofu sans gluten

Difficulté :

Envelopper le tofu dans une serviette et le déposer sur une planche à découper; mettre un poids par dessus (une assiette à fond plat fera l'affaire) pendant 20 min pour favoriser le dégorgement d'eau. Couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur ...

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Steaks hachés à la mode jurassienne

Steaks hachés à la mode jurassienne

Difficulté :

Mélanger la viande hachée, l'oignon haché, l'ail pilé et l'oeuf. Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et le thym.Former 4 steaks et les faire revenir dans une poêle, plus ou moins longtemps selon votre goût. Badigeonner ensuite de moutarde, ...

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Steaks hachés à l'ancienne

Steaks hachés à l'ancienne

Difficulté :

Malaxer à la main la viande, la moutarde, la chapelure, l’œuf, le sel et le poivre. Former les steaks selon la taille et la forme désirée et les rouler dans la farine. Faire cuire à la poêle avec un peu d’huile.

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Steaks hachés à ma façon

Steaks hachés à ma façon

Difficulté :

Faites blondir l'oignon à feu doux pour ne pas le brunir. Faites tremper la mie de pain dans le lait. Mélangez bien à la main la viande hachée, la mie de pain, le jaune d'oeuf, l'oignon cuit, du sel et du poivre. Quand tout est bien...

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Steaks hachés à ma façon faciles

Steaks hachés à ma façon faciles

Difficulté :

Mélangez bien tous les ingrédients dans un récipient, façonnez 4 steaks avec les mains légèrement huilées.  Faites cuire à la poêle avec très peu de matière grasse. 

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Steaks hachés maison améliorés

Steaks hachés maison améliorés

Difficulté :

Hacher la viande et le persil. Mélanger la viande hachée, le persil et la mie de pain précédemment trempée dans du lait.Partager en 4, former des steaks et les faire sauter à feu vif dans du beurre très chaud pendant 2 minutes sur chaque face.Sale...

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Steaks végétariens

Steaks végétariens

Difficulté :

Râper/émincer tous les légumes. Mélanger dans un bol. Rajouter l'assaisonnement, l'oeuf entier et la farine.Chauffer l'huile ou le beurre dans la poèle. Mettre une cuillère à soupe du mélange dans la poèle chaude et aplatir légèrement en forme de ...

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Steaks végétariens aux haricots rouges

Steaks végétariens aux haricots rouges

Difficulté :

Rincer et bien égoutter les haricots rouges, les écraser grossièrement à la fourchette (ou + rapide au robot).Ajouter l'oignon haché très fin, les herbes, l'oeuf, le sel le poivre et le Cayenne si on en met, bien mélanger et écraser encore un peu ...

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Steaks végétariens healthy

Steaks végétariens healthy

Difficulté :

Déposez les pois chiches, les épices, les oeufs, la carotte, le basilic lavé et le fromage dans un récipient et mixez avec un mixeur plongeant.  Mettez une poêle anti-adhésive à chauffer et lavez-vous les mains sans les sécher (c'est plus fac...

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Steaks végétaux aux lentilles et à la patate douce

Steaks végétaux aux lentilles et à la patate douce

Difficulté :

Pelez la patate douce et coupez-la en gros cubes. Faites cuire la patate douce et les lentilles dans une casserole d'eau bouillante, pendant environ 20 minutes. Les lentilles doivent être tendres. Dans un petit bol, ajoutez les grai...

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Stir fry végétarien

Stir fry végétarien

Difficulté :

Couper les légumes : les carottes et la courgette en tronçons.L'important est que tout les morceaux d'un même légume aient la même taille.Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle ou un wok.Lorsque que l'huile est bien chaude, y faire frire ...

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Stoemp

Stoemp

Difficulté :

Épluchez les pommes de terre. Cuisez les à l’eau ou à la vapeur.  Coupez les légumes en morceaux de taille régulière.  Faites fondre du beurre dans une poêle. Versez y les légumes, et laissez les suer pendant 15 min. Mélangez régulièreme...

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stoemp au corned beef

Stoemp au corned beef

Difficulté :

Faire dorer les oignons émincés dans de la margarine végétale. Ajouter le contenu des 2 boîtes de corned beef, émietter la viande à le fourchette. Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles. Recouvrir d'eau jusqu'à 1 cm de haut. Ajouter du s...

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Stollen de Noël facile

Stollen de Noël facile

Difficulté :

Commencez par couper les fruits confits en morceaux et faîtes gonfler les raisins secs dans le grand Marnier. Dans un saladier, mélangez le sucre, le sel et le beurre. Ajoutez ensuite les œufs et mélangez bien. Réactivez la levure dans u...

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Storzapretti

Storzapretti

Difficulté :

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Pendant que l'eau chauffe, façonnez les quenelles avec la préparation. Lorsque l'eau est bouillante, plongez les quenelles dedans et faites cuire pendant 5 min environ. Égouttez.  Disposez l...

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Streusel aux cerises

Streusel aux cerises

Difficulté :

Faites fondre 35 g de beurre au micro-ondes. Mélangez-le du bout des doigts avec 55 g de farine, 60 g de sucre en poudre et la cannelle dans un récipient, jusqu'à obtenir une pâte à crumble. Réservez le tout au frais. Préchauffez le...

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Streusel aux myrtilles

Streusel aux myrtilles

Difficulté :

Préparez le crumble en malaxant du bout des doigts la farine, le sucre roux, la cannelle et le beurre mou dans un récipient, jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Réservez la pâte à crumble au frais jusqu'à utilisation. Fouettez le beurre e...

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Strudel à la paysanne

Strudel à la paysanne

Difficulté :

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile avec les lardons. Ajoutez les poireaux coupés en petits tronçons (environ 1 cm) et un peu d'eau.Laissez à feu moyen jusqu'à ce que les p...

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Strudel alsacien

Strudel alsacien

Difficulté :

Faites cuire la choucroute avec des oignons, de l'ail, du thym, du laurier, des baies de genièvre, sel et poivre, et mouillée à moitié hauteur avec du vin blanc ou de la bière.Complétez pour couvrir avec de l’eau, cuire à feu doux environ 1 heure....

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Sublime colombo de poisson et crevettes

Sublime colombo de poisson et crevettes

Difficulté :

Faites macérer les paves et les crevettes décortiquées dans le jus ducitron , la c à s du curcuma et un peu de sel.Laissez reposer 15 min . Faites revenir les oignons et l'ail hachés dans le beurre. Ajoutez les tomates pelées et concassées, le pim...

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Succès au Yuzu : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Succès au Yuzu : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Difficulté :

Pour la crème de Yuzu : Portez le lait, le jus de Yuzu, le jus de citron et les zestes de Yuzu à ébullition. Mélangez les œufs et le sucre et versez 1/3 du liquide chaud sur le mélange. Remettez le tout dans la casserole et porter à...

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Succès Paris-Canton : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Succès Paris-Canton : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Difficulté :

Pour la dacquoise aux amandes : Préchauffez le four à 180°C. Montez les blancs d’œufs avec le sucre semoule.  Ajoutez la poudre d’amandes et la poudre de noisettes dans les blancs montés. Mélangez délicatement. Sur un papi...

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Succès surprise : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Succès surprise : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Difficulté :

Pour la praline : Torréfiez les amandes et les noisettes au four en surveillant la cuisson pour qu’elles ne brûlent pas. Réalisez un caramel sec en commençant par chauffer 100 g de sucre à la poêle. Quand ce dernier est liquide et c...

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Sucettes au parmesan

Sucettes au parmesan

Difficulté :

Faites cuire au four pendant 5 à 8 minutes. Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez plusieurs pics en bois et sur chacun formez un cercle de parmesan à l’aide de l’emporte-pièce. Râpez le parmesan. 

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sucré salé de poulet aux figues

Sucré salé de poulet aux figues

Difficulté :

Mettez les figues sèches ou semi-sèches dans une casserole de thé tiède. Faites caraméliser l'oignon émincé tout doucement dans le beurre, puis finir avec une cuillère de miel. Pendant ce temps, faites revenir les découpes de poulet dans l'huile p...

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Sucré salé de St-Jacques et sa purée de pois cassés

Sucré salé de St-Jacques et sa purée de pois cassés

Difficulté :

Préparer la purée de pois cassés : faire cuire à couvert pendant 10 minutes les flocons de pois cassés dans deux fois et demi leur volume d'eau salée avec les herbes de Provence. Au bout de 10 minutes, mixer et ajouter le lait pour avoir une textu...

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Sukiyaki

Sukiyaki

Difficulté :

Découpez la viande en tranches très fines. Disposez-les sur un plat de service. Coupez l'oignon en gros morceaux et le chou en lanières assez larges. Coupez les pieds des champignons et nettoyez le cresson. Lavez et coupez en 4 tron...

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Sun burger

Sun burger

Difficulté :

Égouttez le thon, ciselez l’échalote et un peu de ciboulette. Coupez l'avocat en tranches. Égouttez la burrata. Coupez les olives en 2.Coupez les tomates en grosses tranches d'1,5 centimètre (c'est ce qui va remplacer le pain).Mélangez le thon, la...

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super croquettes de poulet

Super croquettes de poulet

Difficulté :

Émincez les escalopes. Battre les oeufs avec la persillade, le sel, le poivre. Plongez chaque morceaux d'escalope dans l'oeuf puis dans la chapelure (renouvelez une deuxième fois). Les cuire à la poêle dans un fond d'huile et les mettre sur du pap...

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Supions frits

Supions frits

Difficulté :

Nettoyez soigneusement les supions et ôtez éventuellement la poche d'encre qu'ils contiennent. Essuyez-les et coupez-les en rondelles.  Faites chauffer de l'huile dans votre friteuse ou dans une grande casserole. Versez la farine dans une ass...

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