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Sauté de veau aux carottes

Sauté de veau aux carottes

Difficulté :

Emincer la viande; trancher en fines lamelles l'oignon et hacher l'ail. Faire préchauffer une cocotte sans matière grasse et y ajouter les lardons et l'oignon (la matière grasse des lardons suffisent); faire dorer le veau dans la cocotte.Quand le ...

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Sauté de veau aux carottes au Cookeo

Sauté de veau aux carottes au Cookeo

Difficulté :

Pelez et émincez les échalotes. Épluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Farinez la viande.  Faites revenir 10 min en mode la viande et les échalotes dans un peu d’huile d’olive.  Ajoutez les carottes, le bouillon de volail...

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Sauté de veau aux champignons

Sauté de veau aux champignons

Difficulté :

Dans une cocotte à fond épais, faire dorer les morceaux de veau.Ajouter les oignons et l'ail. Saupoudrer de farine et bien mélanger.Mouiller de vin blanc, assaisonner de tomate, de sel, poivre et ajouter le bouquet garni.Cuire 1 h à couvert.Au bou...

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Sauté de veau aux champignons de Paris

Sauté de veau aux champignons de Paris

Difficulté :

Pelez les champignons, ôtez l’extrémité de leur queue et taillez-les en lamelles assez épaisses. Faites-les revenir dans une sauteuse légèrement huilée et réservez. Dans cette même sauteuse, faites revenir la viande de veau préalablement coup...

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Sauté de veau aux épices

Sauté de veau aux épices

Difficulté :

Peler et émincez finement les oignons.Dans une cocotte, versez l'huile et faites-y revenir 5 minutes à feu vif les morceaux de veau coupés en gros cubes. Ajoutez la racine de gingembre coupée en rondelles, les gousses d'ail pelées et hachées et le...

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Sauté de veau aux olives au Cookeo

Sauté de veau aux olives au Cookeo

Difficulté :

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés dans le filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite le sauté de veau coupé en morceaux et laissez-le cuire en remuant de temps à autre. Quand ils est bien cuit, ajout...

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Sauté de veau aux olives et citron

Sauté de veau aux olives et citron

Difficulté :

Détailler finement le veau et enfariner les morceaux.Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'oignon coupé en morceaux et l'ail écrasé.Assaisonner et mouiller avec un peu d'eau. Ajouter le citron coupé en rondelles, les olives, le ...

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Sauté de veau aux petits pois

Sauté de veau aux petits pois

Difficulté :

Faire dorer les morceaux de veau dans une cocotte, avec l'huile et le beurre. Ajouter l'ail haché et l'oignon émincé, ainsi que les carottes coupées en petits dés, laisser ainsi 3 min.Saupoudrer de farine, mélanger bien, puis verser le vin blanc, ...

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Sauté de veau aux tomates et champignons en cocotte

Sauté de veau aux tomates et champignons en cocotte

Difficulté :

Sur votre planche de cuisine, détaillez la viande. Épluchez et hachez finement les oignons. Épluchez les gousses d'ail, retirez le germe, puis réduisez-les en purée. Lavez puis et émincez les champignons. Réservez. Dans une co...

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Sauté de veau de Lisbonne

Sauté de veau de Lisbonne

Difficulté :

Couper la viande en gros carrés. La faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive quelques minutes. Ajouter l'oignon et le faire roussir.Ajouter l'eau, le Porto, et délayer le concentré de tomates. Ajouter les autres ingrédients, sale...

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Sauté de veau du Limousin IGP aux tomates et aux olives

Sauté de veau du Limousin IGP aux tomates et aux olives

Difficulté :

Coupez la noix de veau du Limousin IGP en morceaux.  Plongez les tomates 10 secondes dans l’eau bouillante pour retirer la peau, coupez les en deux, épépinez les puis concassez les grossièrement.  Faites dorer les morceaux de viande dan...

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Sauté de veau portugais

Sauté de veau portugais

Difficulté :

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et les morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.Puis ajouter la cuillerée de farine et remuer vivement.Ajouter alors le reste des ingrédients : Porto, eau, thym, laurier, poivre noir, o...

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Sauté de veau tout simple

Sauté de veau tout simple

Difficulté :

Couper le veau en morceaux de taille égale.Faire dorer dans une cocotte avec la matière grasse.Quand les morceaux sont bien dorés, les retirer de la cocotte et ajouter la farine afin de faire un roux.Mouiller progressivement avec le vin blanc.Comp...

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Sauté de volaille à la crème de poivrons

Sauté de volaille à la crème de poivrons

Difficulté :

Découpez tous les poivrons et les blancs de poulet en larges laniéres.  Epluchez les gousses d’ail et hachez-les avec le romarin et le thym.  Mixez un poivron rouge avec la créme liquide. Salez et poivrez. Réservez.  Faites chauffer...

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Sauté de volaille aux petits pois carottes

Sauté de volaille aux petits pois carottes

Difficulté :

Faire revenir les échalotes et l'ail avec du beurre dans une sauteuse puis y faire cuire les filets de volaille coupés en dés.Quand ils sont dorés, ajouter le fond de veau, mélanger.Égoutter de moitié la boîte de petits-pois carottes et les ajoute...

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Sauté de volaille et choucroute façon wok

Sauté de volaille et choucroute façon wok

Difficulté :

Lavez et émincez les poivrons. Mettez une c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faites dorer, en remuant, les poivrons. Emincez les blancs de volaille. Mettez dans le wok (ou la poêle) et faites bien revenir, assaisonnez de paprika, d...

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Sauté de zucchini

Sauté de zucchini

Difficulté :

Préparer les zucchini. Trancher en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur. Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle. Ajouter la base d'ail et Persil. Ajouter les rondelles de zucchini. Cuire à découvert 5 min en brassant fréquemment. Sa...

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Sauté d'espadon aux olives rouges

Sauté d'espadon aux olives rouges

Difficulté :

Découpez chaque tranche d'espadon en cubes puis étalez-les dans un plat.  Pelez, dégermez les gousses d'ail. Pilez-les en pâte avec le piment d' Espelette, du sel et une pointe de poivre. Ajoutez le jus de citron et versez sur les cubes de po...

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Sauté mines

Sauté mines

Difficulté :

Nettoyez et pelez les carottes puis taillez-les en julienne. Nettoyez l’ail chinois et ciselez-le. Pelez le poivron vert et coupez-le en petites lamelles.  Épluchez les oignons, coupez-les en 4 et émincez-les. Dans un bol, battez les œuf...

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Sauté rapide au tofu et légumes

Sauté rapide au tofu et légumes

Difficulté :

Mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz et l'huile de sésame grillé dans un bol ou une assiette creuse. Bien assécher le tofu à l'aide d'un linge et le couper en cubes d'environ 2 cm de côté. Déposer ces cubes dans le bol. Bien mélanger et lais...

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Sauté rapide au tofu et légumes sans gluten

Sauté rapide au tofu et légumes sans gluten

Difficulté :

Mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz et l'huile de sésame grillé dans un bol ou une assiette creuse. Bien assécher le tofu à l'aide d'un linge et le couper en cubes d'environ 2 cm de côté. Déposer ces cubes dans le bol. Bien mélanger et lais...

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Saveurs du bout du monde

Saveurs du bout du monde

Difficulté :

NOM DE VOTRE GATEAU Saveurs du bout du monde HISTOIRE : (en quelques mots quelle est l'histoire de votre recette ? Y a-t-il des ingrédients spéciaux, hors du commun ou qui vous sont chers ?) J'ai voulu faire un dessert qui semble au...

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Savoureuse bolognaise à l'estragon

Savoureuse bolognaise à l'estragon

Difficulté :

Emincer les oignons, et les faire revenir dans le beurre.Une fois qu'ils sont devenus translucides, les saupoudrer de sucre et les faire caraméliser.Pendant ce temps, émietter les steacks, et les ajouter aux oignons caramélisés. Cuire à feu vif pe...

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Savoureux gratin de légumes aux boulettes de viande

Savoureux gratin de légumes aux boulettes de viande

Difficulté :

Couper les aubergines en fines tranches, les étaler sur la lèchefrite du four recouverte de papier sulfurisé.Vaporiser d'huile d'olive et enfourner à 200°C (thermostat 6) pendant 20 min. Pendant ce temps, faire cuire les courgettes coupées en cube...

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Sbriciolata

Sbriciolata

Difficulté :

Pour la pâte, versez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel dans un saladier. Mélangez bien. Faites fondre le beurre. Ajoutez-le à la préparation. Ajoutez également l’œuf. Travaillez la pâte jusqu’à obtention d’une texture de c...

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Scampi à la crème

Scampi à la crème

Difficulté :

Gambas. Décortiquer les gambas. Poêler les 12 gambas dans de l'huile d'olive 2 min de chaque côté. Sauce de gambas. Dans une autre poêle, saisir les carcasses des gambas dans l'huile d'olive. Ajouter 1L de crème, 10g de gi...

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Scampi à la diable

Scampi à la diable

Difficulté :

Trempez le sachet de scampi dans de l'eau bouillante et décortiquéz-les en laissant la queue. Faites-les sauter dans une cocotte contenant de l'huile. Retirez-les dés qu'ils sont colorés sur les deux faces. Faites revenir dans la cocotte...

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Scampi à l'ail et au vinaigre balsamique

Scampi à l'ail et au vinaigre balsamique

Difficulté :

Ouvrez et nettoyez les scampi. Dans un grand bol, ajoutez aux scampi toutes les épices, puis l'huile d'olive, citron et vinaigre. Pour un goût plus intense, laissez reposer 4 heures environ. Faites cuire de l'huile d'olive dans une assez...

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Scampis à la Marseillaise

Scampis à la Marseillaise

Difficulté :

Décortiquez les scampis. Faites-les sauter à la poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les tomates émondées et émincées, le concentré de tomate, l'ail, le persil, le beurre et les échalotes ainsi que la créme et le petit verre de Pastis.&nb...

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Scampis à l'Armoricaine

Scampis à l'Armoricaine

Difficulté :

Versez la créme fraîche dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Quand elle est chaude, ajoutez le boursin et mélangez jusqu'a obtenir une créme épaisse. Ajoutez le ketchup. Salez, poivrez, et ajoutez quelques gouttes de pili-pili. Ajoutez l...

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Scampis à l'italienne

Scampis à l'italienne

Difficulté :

Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole sur feu vif. Dès l’ébullition, baissez le feu à feu doux et plongez les scampis dans l’eau bouillante. Laissez-les cuire pendant 2 min environ, puis égouttez-les dans une passoire.&...

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Scampis à l'aneth

Scampis à l'aneth

Difficulté :

Couper les oignons en petits dés. Les faire jaunir dans un peu d'huile d'olive.Ajouter les scampis. Quand ils sont cuits, déglacer avec le vin blanc. Attendre qu'il soit réduit de moitié et ajouter la crème fraîche.En dernière minute, ajouter l'an...

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Scampis au beurre allégé au grill

Scampis au beurre allégé au grill

Difficulté :

Épluchez l'ail et hachez-le finement.  Lavez le persil et hachez également.  Mettez-les dans un bol, ajoutez du beurre allégé puis, mélangez le tout.  Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez à nouveau. Mettez de côté. &nb...

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Scampis au chorizo et poivrons rouges

Scampis au chorizo et poivrons rouges

Difficulté :

- faire revenir dans l'huile, l'ail hachée. Ajouter les morceaux de chorizo coupés en morceaux de +/- 1 cm.Bien faire revenir. Il faut que l'huile prenne une couleur rouge orange.Ajouter les scampis (même surgelés) et bien mélanger le tout, attend...

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Scampis au curry

Scampis au curry

Difficulté :

Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail. Nettoyez et coupez en deux les poivrons. Retirez les queues, les pépins et les peaux blanches puis coupez-les en dés. Nettoyez et émincez les champignons de Paris en lamelles. Faites chauf...

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Scampis au curry et poireaux

Scampis au curry et poireaux

Difficulté :

Pour la sauce curry :Faire fondre au beurre l'oignon émincé.Ajouter la pomme, également émincée, la tomate pelée, épépinée et coupée en petits morceaux et l'ail pressé.Saupoudrer de curry (quantité selon vos goûts) et laisser fondre le tout sur fe...

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Scampis diabolo revisités

Scampis diabolo revisités

Difficulté :

Hacher finement l’échalote et la faire revenir dans une poêle sur feu moyen avec le beurre, le sel et le poivre.Hacher l'ail et l'ajouter aux scampis décortiqués avec le thym et le reste du beurre dans la poêle. Faire dorer les scampis sur les deu...

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Scampis sauce diable

Scampis sauce diable

Difficulté :

Décortiquez les queues de scampis et coupez-les en deux sur la moitié de leur longueur. Faites chauffer de l'huile dans une casserole à couvercle et mettez-y une pincée d'herbes de provence. Quand l'huile est chaude incorporez vos scampi...

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Schabavari de Noël

Schabavari de Noël

Difficulté :

La veille, cuire séparément les carottes, les brocolis, les courgettes à la vapeur, en les ayant saupoudrés d'herbes de Provence et les conserver au frais après refroidissement.Cuire le chou chinois dans une cocotte en fonte avec des raisin secs e...

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Schenkele (cuisses de dames)

Schenkele (cuisses de dames)

Difficulté :

Battez le beurre fondu, les oeufs et le sucre en un mélange mousseux.  Ajoutez les autres ingrédients (sauf la cannelle) puis travaillez bien la pâte à l'aide d'un batteur pour l'aérer.  Laissez reposer deux heures puis avec les doigts l...

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Scones (Angleterre)

Scones (Angleterre)

Difficulté :

Mettre la farine, la levure, le sel dans un grand saladier. Mélanger le tout.Verser le lait. Ajouter le beurre et pétrir doucement.Allumer le four à 220°C (thermostat 7). Quand le tout est bien mélangé, étaler la pâte en une couche épaisse de 3 cm...

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Scotch egg au boudin

Scotch egg au boudin

Difficulté :

Porter une casserole d’eau à ébullition. Plonger deux œufs. Au bout de 5’30, les sortir et les rafraîchir immédiatement dans l’eau froide. Écaler les œufs. Réserver. Préparer trois récipients contenant chacun 1 œuf battu, de la farine et de l...

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Sèches de nos grands-mères franc-comtoises

Sèches de nos grands-mères franc-comtoises

Difficulté :

La première étape de cette recette de sèche de nos grands-mères franc-comtoises consiste à émietter le beurre mou avec la farine du bout des doigts pour sabler la pâte. Attention! Votre beurre ne doit pas être fondu mais simplement ramolli, sinon ...

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Seiche à l'armoricaine (Morgate)

Seiche à l'armoricaine (Morgate)

Difficulté :

Hacher finement 2 échalotes et 1 oignon.Les faire blondir à feu doux avec de l'huile d'olive dans une cocotte-minute.Ajouter les 800 g de blancs de seiche découpés en lamelles de 1 cm de largeur sur 5 cm de longueur (à peu près).Dès que les lamell...

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seiche au cidre

Seiche au cidre

Difficulté :

Faire revenir séparément la seiche puis l oignon puis l'aïl.Mettre le tout ensemble dans la sauteuse couvrir de cidre, laisser mijoter 1h30.A la fin de la cuisson ajouter les 3 cuilerées de crème fraîche puis la cuillerée de moutarde, servir aussi...

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Seiche au safran

Seiche au safran

Difficulté :

Couper les blancs de seiche en morceaux. Eplucher et hacher l'ail et le faire revenir dans une sauteuse, avec un peu de beurre ou d'huile. Ajouter la seiche, saler, poivrer, faire cuire un peu, de façon à ce que la seiche sue, flamber avec le Cogn...

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Seiche en 3 cuissons bouillon encre et citron

Seiche en 3 cuissons bouillon encre et citron

Difficulté :

Pour le bouillon de légumes : Découpez grossièrement la tomate, la carotte et le céleri. Émincez les champignons Faites chauffer l’huile d’olive et incorporez tous les légumes. Mouillez à hauteur avec de l’eau et ajoutez l’encre de seiche et la ga...

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Seiche grillée

Seiche grillée

Difficulté :

Lavez et nettoyez bien la seiche. Enlevez l’encre et coupez-la en petits morceaux.  Faites suer la sèche dans une poêle sans ajouter de matière grasse, pendant quelques minutes, afin qu’elle rende son eau.  Débarrassez ensuite les morcea...

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Seiches à la plancha

Seiches à la plancha

Difficulté :

Si les seiches sont congelées, les poser sur du papier absorbant (pendant et encore aprés la décongelation) renouveler régulièrement le papier sinon elles seront gorgées d'eau.Dans un bol mettre l'huile, le citron, l'ail, le persil, du sel, du poi...

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Seiches au riz

Seiches au riz

Difficulté :

Faites nettoyer 2 seiches d’environ 700 g par le poissonnier. Si vous le faites vous-même : enlevez tous les intestins, la poche d’encre et toutes les peaux sous une eau que vous changez régulièrement. Vous ne garderez que les parties blanches car...

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