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Sandwich au thon

Sandwich au thon

Difficulté :

Préparer la sauce au fromage blanc : battre dans un bol le fromage blanc battu à 0% avec du sel, poivre, basilic et quelques gouttes de citron. Emietter le thon, le mélanger à la sauce au fromage blanc. Saler, poivrer, re-basilic. Couper quelques ...

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Sandwich baltique

Sandwich baltique

Difficulté :

Découper le concombre en rondelles. Découper la tomate en tranches.Découper l'oignon rouge en lamelles. Ciseler quelques brins d'aneth et le mélanger à la mayonnaise.Ouvrir le pain en deux. Tartiner l'intérieur de mayonnaise à l'aneth.Mettre quelq...

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Sandwich banh mi

Sandwich banh mi

Difficulté :

Laver et éplucher la carotte et le radis. Les couper en bâtonnets. Placer les bâtonnets dans un saladier avec le sel et laisser dégorger 30 minutes. Rincer les bâtonnets à l'eau claire. Placer les bâtonnets dans un bocal et couvrir d'eau tiède et ...

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Sandwich bon et rapide "le hummer" avec 3 étages

Sandwich bon et rapide "le hummer" avec 3 étages

Difficulté :

Si vous ne voulez qu'un ou deux étages, diminuez les quantités. Cette recette propose un sandwich à trois étages.Faites cuire les steaks hachés à la poêle sur un filet d'huile d'olive et à feu doux, salez et poivrez.Faites revenir l'oignon haché à...

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Sandwich British

Sandwich British

Difficulté :

Faire cuire le bacon dans une poêle ou au grill sans matière grasse jusqu'à ce qu'il soit bien craquant.Pendant ce temps, découper les tomates en tranches fines.Répartir la mayonnaise ou la moutarde sur les deux tranches de pain de mie et y dispos...

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Sandwich cakes indivuels au saumon fumé et aux herbes

Sandwich cakes indivuels au saumon fumé et aux herbes

Difficulté :

A l'aide d'un cercle à pâtisserie, détailler les tranches de pain de mie en ronds. Hacher grossièrement la salade et détailler le saumon en lanières.Monter 4 sandwichs en procédant comme suit :Poser un rond de pain de mie sur l'assiette. Le tartin...

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Sandwich cannibale

Sandwich cannibale

Difficulté :

Faites cuire à feux doux votre steak haché, salez, poivrez et un peu d'ail à votre convenance.Pendant ce temps couper un morceaux de baguette, coupez-le d'un côté, mettez de la sauce burger sur chaque côté. Ajoutez environ 3 rondelles de bacon dan...

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Sandwich de l'été à l'Avocat  et au Thon

Sandwich de l'été à l'Avocat et au Thon

Difficulté :

Couper l'avocat en deux, récupérer la chair, et l'écraser à l'aide d'une fourchette. Mélanger la purée d'avocat aux miettes de thon.Il n'est pas nécessaire d'ajouter de la mayonnaise au mélange, car l'avocat est déjà assez gras, et rend le mélange...

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Sandwich de Poulet et oeufs au curry

Sandwich de Poulet et oeufs au curry

Difficulté :

Faites cuire les blancs de poulet dans de l'huile. Préparer 4 oeufs cuits durs. Dans un saladier, mettez 2 cuillers à soupe de moutarde, 2 cuillers à soupe de mayonnaise et 2 cuillers à soupe de curry en poudre. Ajouter à la sauce les blancs de po...

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Sandwich de tortillas

Sandwich de tortillas

Difficulté :

Découper la tomate en tranches fines.Tartiner la galette de maïs de chèvre frais et y disposer la salade, les tranches de tomate et le jambon.Les ingrédients doivent bien recouvrir toute la surface de la galette.Enrouler la galette (de préférence ...

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Sandwich DO BRAZIL

Sandwich DO BRAZIL

Difficulté :

Piquer les diots fumés et les cuire dans 1 litre d'eau bouillante pendant 15 min afin de les dégraisser, puis les tailler en rondelles de 1 cm environ. RéserverBlanchir les oignons grelots 15 min dans un petit volume d'eau bouillante, ajouter les ...

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Sandwich grillé aux oignons caramélisés et tranches végétales saveur Cheddar Nurishh®

Sandwich grillé aux oignons caramélisés et tranches végétales saveur Cheddar Nurishh®

Difficulté :

Épluchez et ciselez finement les oignons. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les oignons et laissez-les fondre. Saupoudrez de sucre, laissez caraméliser puis ajoutez le vinaigre balsamique. Réservez. Formez l...

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Sandwich jambon, menthe et feta

Sandwich jambon, menthe et feta

Difficulté :

Faire la petit sauce à la menthe : mêler crème fraîche, menthe ciselée, sel et poivre.Monter le sandwich :Sur une tranche de pain, mettre ½ tranche de jambon, la ½ tomate tranchée, la feuille de salade.Recouvrir avec une tranche de pain.Arroser av...

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Sandwich léger à la dinde

Sandwich léger à la dinde

Difficulté :

Préparer la sauce au curry. Couper la tranche de dinde en deux ou trois selon la taille du pain. Ouvrir le pain sur toute la longueur sans que les deux parties ne se détachent (comme pour un hot-dog). Etaler une couche de sauce, puis alterner lait...

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Sandwich monstre

Sandwich monstre

Difficulté :

Faites cuire les steaks hachés dans de l'huile d'olive et faites toaster les pains à burger côté intérieur. Sur la base de chacun d'eux, disposez des jeunes pousses d'épinard préalablement rincés sous l'eau claire. Découpez ensuite les saucis...

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Sandwich suédois aux asperges et oeuf poché

Sandwich suédois aux asperges et oeuf poché

Difficulté :

A la fourchette écraser les asperges avec le St Môret et ajouter des graines de sésame.Faire pocher les oeufs 3 min dans de l'eau bouillante vinaigrée. Faire légèrement griller les tranches de pain suédois et tartiner 2 tranches du mélange aux asp...

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Sandwiches indiens

Sandwiches indiens

Difficulté :

Découpez votre tomate et votre oignon en petits dés. Placez vos légumes dans un saladier avec la tomate et l'oignon. Ajoutez le curry, le sel, et mélangez bien en écrasant un peu. Badigeonnez une tranche de pain de mie avec la sauce à la...

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Sandwichs américains

Sandwichs américains

Difficulté :

Couper les escalopes en tous petits morceaux et les faire cuire à la poêle. Lorsqu'ils sont froids, ajouter la mayonnaise, quantité à votre convenance, et mélanger. Mélanger le beurre et la moutarde jusqu'à obtenir une crème la plus homogène possi...

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Sandwichs frais pour l'été

Sandwichs frais pour l'été

Difficulté :

Sandwich "crudités":Etaler généreusement le fromage frais sur 4 tranches de pain.Eplucher le concombre, l'épépiner et le couper en fines rondelles.Couper les tomates et les étaler sur le fromage. Recouvrir avec des rondelles de concombre, puis sau...

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Sanglier à la mode corse

Sanglier à la mode corse

Difficulté :

. La veille, découper la viande de sanglier en gros morceaux ; les mélanger avec les légumes préalablement épluchés et coupés en fins morceaux. Rajouter le bouquet garni, assaisonner, et couvrir avec un litre de vin rouge. Laisser mariner dans un ...

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Sanglier au chocolat

Sanglier au chocolat

Difficulté :

Pour la marinade : Emincer grossièrement les légumes. Peler les gousses d'ail mais les laisser entières. Ecraser légèrement les baies de genévrier et les grains de poivre avec la lame d'un grand couteau. Porter à ébullition avec le reste des ingré...

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Sanglier au miel

Sanglier au miel

Difficulté :

la veille : Découper la viande si vous avez acheté le cuissot entier en morceaux de taille similaire à ceux d'un bourgignon. - faire mariner la viande : la mettre dans un grand saladier, y verser la bouteille de vin, il faut que la viande soit to...

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Sanglier en Civet

Sanglier en Civet

Difficulté :

Dans une terrine, disposez les chairs, avec tous les éléments de la marinade. Recouvrez avec le vin, ajoutez l'huile, 2 clous de girofle, 12 grains de poivre noir, sel. Couvrez, mettez au frais en remuant de temps en temps pendant la durée de macé...

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Sapin de Noël au nutella

Sapin de Noël au nutella

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Étalez la première pâte feuilletée, y étaler le Nutella partout (en fine couche, afin d'y évité des débordements). Superposez la deuxième pâte feuilletée à la première pâte. Découpez les pâtes superposée...

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Sapin de Noël au pesto

Sapin de Noël au pesto

Difficulté :

Etalez votre première pâte feuilletée sur du papier de cuisson que vous mettez sur la plaque d evotre four. Badigeonnez cette pâte du pesto au basilic. Ajoutez la deuxième pâte feuilletée sur la première. Découpez en forme de sapin ...

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Sapin de Noël en céréales Lion

Sapin de Noël en céréales Lion

Difficulté :

Dans une casserole, faites fondre le fondant et le sirop de glucose. Ajoutez le colorant vert en remuant constamment pour obtenir une consistance souple. Retirez du feu et versez 3/4 sur les céréales et mélangez bien jusqu'à ce que les céréal...

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Sapin d'épices de Noël

Sapin d'épices de Noël

Difficulté :

Préchauffez le four à 150°C (th.5). Hachez au couteau le gingembre confit, les écorces d’oranges et les abricots moelleux. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes. Mélangez d’abord la farine, la...

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Sapins de feuilletés aux champignons, potiron et cranberries

Sapins de feuilletés aux champignons, potiron et cranberries

Difficulté :

Pour le potiron, j'utilise des cubes de potiron surgelés, très pratiques! Sinon, coupez le potimarron pour avoir la quantité désirée et faites-le cuire avec la peau au préalable dans une casserole avec un peu de matière grasse 15 minutes. Pas...

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Sarcives

Sarcives

Difficulté :

La veille, couper l'échine en longueur de 20 cm et en carrés de 3 X 3 cm.Dans un saladier, mettre l'échine et la totalité des ingrédients.Le lendemain, dans le bidon préparé à l'avance, allumer la braise de charbon de bois dans la partie du fond q...

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Sardines à la marocaine

Sardines à la marocaine

Difficulté :

Commencez tout d'abord par enlever les arêtes de vos sardines, ou achetez les tout prêt en filet.Hâchez finement votre persil, rajoutez-y les gousses d'ail écrasées, le piment doux, le cumin,le sel, le poivre (et la harissa ou le piment piquant év...

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Sardines à l'escabèche

Sardines à l'escabèche

Difficulté :

Vider, écailler, laver puis sécher les sardines.Les faire frire, sans farine, dans un peu d'huile très chaude.Les réserver, égouttées, alignées dans un plat creux.Laisser dans la poêle un peu d'huile de la friture. Y faire revenir les carottes en...

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sardines à l'escabèche à la catalane

Sardines à l'escabèche à la catalane

Difficulté :

Tapisser le fond d'un plat allant au four avec des filets de sardines, saler et poivrer. Mettre une couche de tomates et d'oignons hachés et d'épices mélangées. Recommencer l'empilement. Terminer par une couche d' oignons hachés. Arroser d'un demi...

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Sardines au four à l'ail

Sardines au four à l'ail

Difficulté :

Retirer les têtes et vider les sardines. Si vous voulez limiter les odeurs retirez aussi l'arrête centrale. Les rincer rapidement. Ne pas les écailler. Dans un grand plat allant au four, disperser un peu de sel, disposer ensuite les sardines, sale...

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Sardines congelées sous l'huile (Algérie)

Sardines congelées sous l'huile (Algérie)

Difficulté :

Préparez les sadines comme vous en avez l'habitude.Mettez-les à dégorger crues, sous le gros sel (2 cuillères à soupe) pendant 6 h au frigo. Tournez de temps à autre.Faites chauffer une bonne quantité d'eau légèrement citronnée ou vinaigrée, non s...

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Sardines frites montées en château

Sardines frites montées en château

Difficulté :

Vider et écailler les sardines en gardant la tête. Les essuyer doucement.Durcir les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Ne récupérer que les jaunes. Les écraser avec un peu d'eau pour obtenir une pâte fluide.Tourner les sardines soigneusement d...

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Sardines grillées à la tapenade et au basilic

Sardines grillées à la tapenade et au basilic

Difficulté :

Allumez le grill de votre four.Coupez la tête des sardines puis ouvrez-les afin de bien les vider.Rincez-les à l'eau et faites les égouttez sur du papier absorbant.Pendant ce temps disposez une feuille de papier sulfurisé sur la grille du four. Pu...

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Sarma (rouleaux de printemps ou feuilles de vignes)

Sarma (rouleaux de printemps ou feuilles de vignes)

Difficulté :

Faites bouillir dans de l'eau salée pendant 5 à 6 min les feuilles de vigne.  Retirez-les dès que leur couleur change. Pendant ce temps, laissez tremper le riz dans de l'eau chaude.  Hachez très finement au hachoir, les oignons et poivro...

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Sarmale (Roumanie)

Sarmale (Roumanie)

Difficulté :

Faire tremper le riz dans de l'eau.Hacher les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Dans un saladier mélanger, les oignons, la viande, le riz (égoutté), la moitié de la sauce tomate, le poivre, le sel et le persil haché....

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Sarmi (Stuffed Grape Leaves)

Sarmi (Stuffed Grape Leaves)

Difficulté :

Hachez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile jusqu'à coloration. Ajoutez le riz, le paprika, le céleri et l'origan puis versez l'eau.  Faites bouillir la préparation jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.  Utilisez-la ensuite pour rem...

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Sashimi de légumes

Sashimi de légumes

Difficulté :

Granité aux herbes : Mettez les herbes dans le mixeur avec du sel et du poivre. Mixez avec de l’eau. Passez au chinois. Mettez au congélateur. Utilisez une machine pour faire de la glace pilée pour faire le granité.  Sashimi de légumes : Coup...

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Satini de pomme d'amour

Satini de pomme d'amour

Difficulté :

Coupez les tomates en dés. Ciselez l'oignon. Coupez le piment en rondelles, hachez la coriandre. Mélangez tous les ingrédients. Salez, versez un filet d’huile. 

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Sauce à la châtaigne et au champignon

Sauce à la châtaigne et au champignon

Difficulté :

Egouttez les châtaignes, puis placez-les dans une casserole avec le lait. Salez et poivrez à votre convenance, puis placez la casserole sur feu doux et laissez chauffer.  Nettoyez les champignons, épluchez-les si besoin, puis coupez-les en mo...

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sauce aigre douce

Sauce aigre douce

Difficulté :

Mettre le coulis dans un plat, mélanger avec le sucre, le vinaigre, le manioc et la sauce d'huître. Ajouter les morceaux d'ananas coupés en dés ainsi que le jus de la boîte. Assaisonnez de sel ou poivre si vous voulez ; personellement j'aime que l...

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Sauce armoricaine facile

Sauce armoricaine facile

Difficulté :

En trois temps : fumet, sauce puis finition.Préparation du fumet :Mettre tous les ingrédients dans l'eau, faire bouillir puis laisser mijoter 15 minutes ; passer au chinois.Préparation de la sauce :Couper l'oignon, l'ail, l'échalote en morceaux et...

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Sauce au poivre au Cookeo

Sauce au poivre au Cookeo

Difficulté :

Dans la cuve du Cookeo, faites fondre le beurre en mode dorer et ajoutez la farine d’un seul coup. Remuez pendant 1 min.  Versez le bouillon de bœuf progressivement puis le vinaigre de vin  Terminez par le poivre et le sel. Mélangez et l...

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Sauce aux champignons au Companion

Sauce aux champignons au Companion

Difficulté :

Lavez et coupez les champignons en lamelles. Dans le bol de votre robot muni du batteur, ajoutez le beurre et la farine et mélangez pendant 2 minutes sur la vitesse 4 à 90°C. Ajoutez les champignons, le fond de volaille et la moutarde. Lancez...

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Sauce aux champignons de Paris

Sauce aux champignons de Paris

Difficulté :

1. Lavez et équeutez le persil. 2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. 3. Ajoutez le lait Gloria, mélangez et faites cuire 5 minutes sur feu doux sans cesser de remuer. 4. Ajoutez les deux tiers des cha...

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sauce aux champignons et aux herbes de provence

Sauce aux champignons et aux herbes de provence

Difficulté :

Versez la crème fraiche dans une casserole. Ajoutez les champignons, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.  Dès que la crème est bien liquide et commence à bouillir, retirez-la du feu. C'est prêt !  

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Sauce Bolognaise

Sauce Bolognaise

Difficulté :

Dans une grande casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter progressivement la viande hachée.... Salez, poivrez. Ajouter ensuite le coulis de tomate. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un 1/2 verre d'eau.... La...

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Sauce bolognaise authentique (Ragù di carne)

Sauce bolognaise authentique (Ragù di carne)

Difficulté :

Faire tremper les champignons secs dans de l'eau tiède 20 min.Couper finement l'oignon, la carotte et le celeri: et faire revenir le tout dans un mélange beurre-huile d'olive environ 15 min.Bien laver le foie de volaille et le couper finement. Le ...

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