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Rougail saucisse combava

Rougail saucisse combava

Difficulté :

Laissez mijoter à couvert pendant 10 min à feu doux puis laissez réduire quelques min en retirant le couvercle. Quand les saucisses ont refroidi, coupez-les en rondelles d’environ 1 cm, puis ajoutez-les aux oignons. Mélangez puis versez la bo...

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rougail saucisse de toulouse

Rougail saucisse de toulouse

Difficulté :

Faites revenir la saucisse à feu moyen dans une cocotte ou une grande poêle. Une fois cuite, coupez-la en morceaux et mettez-la de côté. Coupez les oignons en petits morceaux et faites-les revenir dans un peu d'huile. Ajoutez l'ail ...

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Rougail saucisse revisité par Mallory Gabsi dans Objectif Top Chef

Rougail saucisse revisité par Mallory Gabsi dans Objectif Top Chef

Difficulté :

Dressage : Déposez la sauce au fond de l’assiette, puis le supion revenu à la poêle et la chips riz blanc à côté. Ajoutez du piment d’Espelette, des oignons grelots, une poudre de paprika fumé sur la chips, une feuille de fenouil bronze et un zest...

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rougail saucisses

Rougail saucisses

Difficulté :

Ebouillanter les saucisses, pendant ce temps émincer les poivrons et l'oignon. Egoutter les saucisses et les trancher en rondelles épaisses (1 à 2 cm). Les faire revenir dans une grande sauteuse. Une fois bien dorées, les réserver. Jeter les poivr...

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Rougail saucisses au Companion

Rougail saucisses au Companion

Difficulté :

Épluchez et coupez l’oignon et l’ail en 4. Râpez le gingembre. Dans le bol du robot muni du Hachoir, ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail et lancez sur la Vitesse 11 pendant 20 secondes. Remplacez le Hachoir par le Mélangeur et ajoutez l'h...

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Rougail saucisses au Thermomix

Rougail saucisses au Thermomix

Difficulté :

Pelez et coupez les oignons en 4. Pelez et hachez les gousses d’ail. Coupez les saucisses en tronçons d’environ 4 cm  Dans le bol du robot culinaire Thermomix, mettez les oignons et programmez 5 secondes en vitesse 5  Raclez les parois a...

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Rougail saucisses de Cyril Lignac

Rougail saucisses de Cyril Lignac

Difficulté :

Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les saucisses et laissez-les blanchir 6 minutes, égouttez-les et coupez-les en tranches en biais de 1,5 à 2 cm d’épaisseur. Pendant ce temps de cuisson, dans une casserole, versez un trait d’huile ...

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Rougail saucisses facile

Rougail saucisses facile

Difficulté :

Faites boullir les saucisses 15 min dans de l'eau pour les degraisser. Quand elles sont tiédes, coupez-les en 3 ou 4 morceaux. Faites-les revenir dans l'huile d'olive, et ajoutez 1 oignon émincé, mélangez. Faites cuire quelques min,...

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Rougail saucisses facile et rapide

Rougail saucisses facile et rapide

Difficulté :

Faites bouillir les saucisses dans de l'eau pendant 15 min. Egouttez et coupez-les en morceaux, faites-les frire dans trés peu d'huile. Ajoutez l'oignon emincé et faites transpirer, ajoutez l'ail écrasé. Ajoutez la boîte de tomates ...

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rougail saucisses fumées

Rougail saucisses fumées

Difficulté :

Commencer par piquer les saucisses et les faire chauffer dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes (utiliser la même cocotte que pour le plat si possible).Pendant ce temps émincer les oignons, écraser grossièrement l'ail, couper la tomate en dés...

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Rougail saucisses réunionnais

Rougail saucisses réunionnais

Difficulté :

Piquer les saucisses et les mettre dans une marmite (ou cocotte) d'eau froide.Porter à ébullition.Laisser cuire 5 minutes pour déssaler et dégraisser les saucisses.Pendant ce temps, émincer les oignons.Piler (dans un pilon ou dans un mixer à persi...

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Rougaille de saucisses facon malgache

Rougaille de saucisses facon malgache

Difficulté :

Faire revenir les saucisses dans de l'huile.Une fois dorées, les sortir et réserver.Dans la même casserole, faire revenir les oignons émincés puis l'ail.Une fois le mélange un peu fondu, ajouter le gingembre finement détaillé.Incorporer les tomate...

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Rougaille Réunionnais

Rougaille Réunionnais

Difficulté :

Coupez les saucisses en morceaux de taille moyenne, les tomates en dés, les oignons en rouelles.Faites cuire la saucisse dans de l'huile puis lorsqu'elle est dorée, ajoutez les oignons et laissez cuire 10 minutes en remuant.Ajoutez l'ail pilé, rem...

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Rougaille saucisse

Rougaille saucisse

Difficulté :

Couper les saucisses en morceaux de 4cm environ. Les faire revenir dans une cocotte dans une cuillère d'huile. Les retourner jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés (pas carbonisés). Pendant ce temps, émincer les oignons en fines demi-rondelles et h...

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Rougaille tomates (Madagascar)

Rougaille tomates (Madagascar)

Difficulté :

Eplucher les tomates. Les au couteau (surtout ne pas utiliser de robot électrique, cela fait de la purée, mais ne hache pas!).Mettre les tomates hachées dans un bol et les saler. Hacher les oignons verts ou cébettes avec le vert.Incorporer les oig...

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Rouget

Rouget

Difficulté :

Écailler, lever les filets et nettoyer et enfin desarêter Éplucher tous vos légumes, et les faire cuire à l'huile d'olive dans de l'eau bouillante et cuire a hauteur Réaliser une sauce : arêtes de poisson , départ à l'eau froide puis fai...

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Rouget à la pulpe de fenouil et pommes de terre farcies

Rouget à la pulpe de fenouil et pommes de terre farcies

Difficulté :

Les pommes de terre Cuire 500 gr de pommes de terre rates dans de l'eau pendant 20 minutes Après cuisson, les éplucher et les couper en rondelle d'1,5 cm Les réserver La pulpe de fenouil Emincer 2 fenouils Les sauter ...

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Rouget barbet au piment d'espelette, carottes confites à la marjolaine, mousse de pommes de terre et poutargue

Rouget barbet au piment d'espelette, carottes confites à la marjolaine, mousse de pommes de terre et poutargue

Difficulté :

Le rouget Prendre 4 pavés de rouget déjà préparés et sans arêtes en laissant la peau Assaisonner la peau avec de la fleur de sel et une pincée de piment d'espelette Mettre les rougets sur une plaque et superposer deux filets par deu...

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Rouget en croûte de marjolaine et noisettes

Rouget en croûte de marjolaine et noisettes

Difficulté :

La viennoise de noisette : blanchissez 250 g de beurre dans un batteur afin qu'il prenne une texture très pâteuse, incorporez la chapelure et divisez cette préparation en 2. Dans la première moitié ajoutez le persil blanchit et mixé ainsi que la m...

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Rouget en croûte du soleil, jus au foie

Rouget en croûte du soleil, jus au foie

Difficulté :

Ecaillez les rougets en préservant bien les foins de côté. Levez les filets, parez et désarêtez. La croûte : brûlez les poivrons sur le feu puis plongez-les dans de l'eau froide. Epluchez-les, égouttez et mixez. Récupérez ensuite leur pulpe e...

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Rouget et purée de courgette sauce vergeoise

Rouget et purée de courgette sauce vergeoise

Difficulté :

Habillez le poisson et levez-en les filets. Faites-les poêler côté peau avec 5 cl d'huile d'olive sans retourner. Réservez. La purée de courgettes : découpez 3 courgettes en 4 dans le sens de la longueur, retirez la partie blanche intérieur e...

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Rouget exotique

Rouget exotique

Difficulté :

Emincer la gousse d'ail et la mettre à frire 1 min dans une petite casserole avec l'huile d'olive.Ajouter les tomates découpées en morceaux, le basilic, le jus de tomates, les haricots, la banane coupée en tranches, la purée de noix de coco à la c...

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Rouget méditerranéen cuit au four, beurre carotte, marjolaine et fenouil braisé

Rouget méditerranéen cuit au four, beurre carotte, marjolaine et fenouil braisé

Difficulté :

Le cuisson du rouget Vider les rougets entiers en gardant la tête et la queue Les écailler Les rincer à l'eau froide Les égoutter sur un papier absorbant Dans une poêle, mettre du papier sulfurisé Badigonner le papier...

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Rouget méditerranéen émulsion carotte

Rouget méditerranéen émulsion carotte

Difficulté :

La cuisson du rouget Vider les rougets entiers en gardant la tête et la queue. Les écailler. Les rincer à l'eau froide. Les égoutter sur un papier absorbant. Les assaisonner. Dans une poêle, mettre du papier cuisson afin d'éviter que le rouge...

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Rouget nacré, compotée de légumes et jus court passion-carotte

Rouget nacré, compotée de légumes et jus court passion-carotte

Difficulté :

A la centrifugeuse, passez 1kg de carotte orange, récupérez le jus. Levez les filets de rougets, enlevez les arrêtes et la peau. Coupez l’oignon, l’aubergine, le poivron et le fenouil en brunoise, compoter à l’huile d’olive. Ajoutez ciboulett...

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Rougets à la niçoise faciles

Rougets à la niçoise faciles

Difficulté :

Faîtes revenir pendant 5 min l’oignon haché dans 6 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez l’ail, le persil, les tomates pelées épépinées et concassées, le concentré de tomates, le bouquet garni puis salez, poivrez et laissez mijoter 15 min. ...

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Rougets à la provençale

Rougets à la provençale

Difficulté :

Laver et vider les poissons.Eplucher et épépiner les tomates. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail et les oignons émincés.Assaisonner et incorporer les olives et des feuilles de basilic hachées. Laisser mijoter à feu doux p...

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Rougets au cumin

Rougets au cumin

Difficulté :

Demander au poissonnier de vider et écailler les rougets.Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.Faire 3 ou 4 incisions profondes sur chaque face des rougets.Placer les poissons dans un plat peu profond et enduire chaque coté de ma...

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Rougets aux artichauts

Rougets aux artichauts

Difficulté :

Faire préchauffer le four à 180°Mettre les fonds d'artichauts dans un plat allant au four et poser dessus les rougets (peau sur le dessus) badigeonnés d'huile d'olive. Saler, poivrer et mettre au four 15 minutes;Pendant que les rougets cuisent, co...

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Rougets aux tomates

Rougets aux tomates

Difficulté :

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).Déposer les poissons dans un plat allant au four, les recouvrir d'un filet d'huile d'olive et assaisonner.Enfourner pendant 20 min. Dans une casserole, faire cuire pendant 20 min les oignons ciselés, les t...

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Rougets en papillote sur lit de pommes de terre au barbecue

Rougets en papillote sur lit de pommes de terre au barbecue

Difficulté :

Demandez au poissonnier de vider les rougets et de réserver les foies.  Coupez les pieds sableux des champignons, lavez-les et coupez-les en lamelles.  Pelez et émincez l'échalote.  Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle, ajout...

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Rougets en papillotes au laurier

Rougets en papillotes au laurier

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Préparez les rougets, salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur des poissons. Posez chaque rouget sur une feuille de papier sulfurisé. Versez un filet d'huile d'olive et posez une feuille de laurier sur cha...

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Rougets en papillotte

Rougets en papillotte

Difficulté :

Faites griller le demi-poivron de façon à en retirer facilement la peau. Taillez sa chair en petits carrés. Pelez la tomate, épépinez-la et coupez-la en dés. Lavez la courgette, éliminez-en les extrémités et coupez-la aussi en dés. Faite...

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rougets farcis à la tapenade

Rougets farcis à la tapenade

Difficulté :

- demander au poissonnier de vider les rougets...- mettre 2 cuillères de tapenade dans chaque rouget- déposer une fine tranche de citron sur chaque rouget- entourer chaque rouget avec 2 brins de ciboulette- mettre une goutte d'huile d'olive sur ch...

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Rougets grillés à la menthe

Rougets grillés à la menthe

Difficulté :

Trempez les tomates dans l'eau bouillante, pelez et épépinez-les, puis coupez-les en morceaux.  Faites-les fondre dans 3 cuillères à soupe d'huile avec 2 gousses d'ail écrasées. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Salez, poivrez. Mixez le tou...

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Rougets grillés au four

Rougets grillés au four

Difficulté :

Nettoyer et vider les rougets. Les mettre dans un plat beurré.Émincer les oignons et les ajouter aux rougets. Assaisonner.Arroser de vin blanc sec et recouvrir de plusieurs noisettes de beurre. Parsemer de chapelure.Enfourner à 180° (thermostat 6)...

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Rouille de seiche de ma grand-mère sétoise

Rouille de seiche de ma grand-mère sétoise

Difficulté :

Découpez la seiche en petits morceaux. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.Faites saisir la seiche avec un filet d'huile d'olive dans une grande marmite, à feu moyen pendant 5 min environ, jusqu'à ce qu'elle commence à se "rat...

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Rouille de seiche façon Liliane avec mayonnaise

Rouille de seiche façon Liliane avec mayonnaise

Difficulté :

Couper la seiche en rondelles, la faire sauter à feu vif sans huile pour lui faire rendre son eau.Rajouter 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon et l'ail émincés et faire revenir 3 min.Ajouter le concentré ou les tomates (coupées en morceaux et pe...

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Rouille d'encornet

Rouille d'encornet

Difficulté :

Ôter la fine peau des lamelles d'encornet, ensuite les couper en deux puis les faire bouillir 5 min et rejeter l'eau.Les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.Les flamber au cognac, ajouter le vin blanc, les tomates pelées et coup...

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Roulade au vacherin et au lard

Roulade au vacherin et au lard

Difficulté :

Chauffez le four à 180°C.Faites réduire le vin de moitié. Pelez et sechez les pommes de terre. Entourez les d'une tranche de lard que vous maintiendrez avec un pic en bois, piquez l'échalote dans chaque pic.Faites revenir les oignons émincés avec ...

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Roulade d'Agneau du Quercy IGP aux champignons et aux herbes

Roulade d'Agneau du Quercy IGP aux champignons et aux herbes

Difficulté :

Nettoyez et hachez les champignons. Faites fondre les échalotes ciselées dans le beurre, dans une casserole. Ajoutez les champignons, assaisonnez, laissez cuire 15 min jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau. En fin de cuisson, ajoutez...

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Roulade de chicon au saumon fûmé, sauce au mascarpone

Roulade de chicon au saumon fûmé, sauce au mascarpone

Difficulté :

Laver rapidement les chicons. Enlever les feuilles abimées, ainsi que le petit cône amer du pied.Faire braiser au beurre sur feux doux les chicons pendant 30 minutes. Saler et poivrer et retourner en cours de cuisson.Entourer chaque chicon d'une t...

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Roulade de chou farci

Roulade de chou farci

Difficulté :

Mettez le chou entier dans une marmite, couvrez d'eau avec du vinaigre. Faites bouillir pendant 15 min. Puis égouttez-le.  Entre temps, préparez la farce, en mélangeant la viande, l'ail écrasé, le persil haché, sel, poivre et riz.  Sépar...

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Roulade de courgettes aux poivrons

Roulade de courgettes aux poivrons

Difficulté :

Passez les courgettes sous l’eau. Séchez-les. Enlevez les deux extrémités. A l’aide d’un économe large, coupez en larges bandes les courgettes sans utiliser la partie centrale avec les pépins.  Salez et déposez les bandes sur du papier absor...

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Roulade de jambon épinards fromage

Roulade de jambon épinards fromage

Difficulté :

Allumer le four et le préchauffer 15 minutes à 200°C (thermostat 7).Faire cuire vos épinards à la crème.Poser votre tranche de jambon à plat et y superposer une tranche de fromage à croque-monsieur coupé en 2 dans le sens de la longueur.Etaler une...

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Roulade de poulet au Boursin par FAST[OCHE]®

Roulade de poulet au Boursin par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Aplatir les filets de poulet (au rouleau ou en frappant avec une casserole comme avec un marteau). Tartiner le poulets de Boursin et recouvrir avec le jambon cru. Rouler bien serré et ficeler. Poêler avec une noisette de beurre. 

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Roulade de sole

Roulade de sole

Difficulté :

Préchauffez le four à 210°C Faîtes chauffer le lait puis tremper la mie de pain dedans. Egouttez bien. Faîtes durcir les oeufs. Puis écrasez-les finement et mélangez les à la mie de pain. Rajoutez le zeste d'une orange ainsi que le persi...

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Roulade de sole au saumon fumé et à la fondue d'oignons et de poireaux

Roulade de sole au saumon fumé et à la fondue d'oignons et de poireaux

Difficulté :

Préchauffez le four th.7 (200°C). Faites revenir les oignons à feu doux dans une poêle préalablement huilée jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Dans une autre poêle, faites revenir les poireaux à feu doux. Lorsqu'ils deviennent te...

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Roulade Sévigné

Roulade Sévigné

Difficulté :

Pelez et émincez finement les échalotes. Emincez les champignons de Paris. Cassez les noix pour obtenir les cerneaux. Lavez, égouttez et ciselez le persil. Réservez. Dans une poêle, faites dorer 30 g de beurre, et ajoutez les échalotes, les c...

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Roulades d'aubergines à la mozzarella

Roulades d'aubergines à la mozzarella

Difficulté :

Préchauffez le four th.8 (240°C). Découpez les aubergines en tranches, dans le sens de la longueur.  Faites-les frire dans l'huile pour qu'elles soient tendres et dorées.  Egouttez-les sur du papier absorbant. Etalez les tranc...

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